Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресное.

Как и обещано, собраться с силами и завтраком. В половину первого уже быть у Маши, заехать за Элей, по автобану в Брухзаль. Там забрать маму и пешочком в центр, по дороге забраться на дерево, ничего не купить, потолкаться в толпе, пообедать в рыбном заведении, прогуляться обратно домой. Настроить маме "Одноклассников" - а именно вспомнить пароль и логин для мамы, ответить на сообщения, пришедшие, в среднем, год назад. Поговорить по скайпу с тётей Машей - маминой сестрой, живущей в Сибири. Ничего утешительного не услышать - бывшего её мужа (которого я в детстве обожала) отказываются лечить совсем со словами "рак 4 стадии, чо тут лечить?". У меня разрыв шаблона и я всё время мысленно и неправильно перекрещиваюсь - господи, ну или кто там, спасибо тебе за то, что я не живу там...
По дороге к маме и обратно слушать всё тот же диск, орать теперь втроём, подпевать то есть.
В очередной раз убеждаться, что в том состоянии, в котором я находилась сегодня, за руль садиться нельзя. На худой конец, садись одна... Как Маша со мной ещё не поседела - не знаю.
Дома сварить остатки креветок, слопать. Потерять и не найти две новые вещи - банкарту и флэшку. Обидно за обе, за первую особенно.
Завтра первый из пяти дней с подъёмами в шесть утра. Эх, понеслось...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments