Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

7 лет.

Вечером вчера очень удачно сходили к грекам. Узо, бокал красного вина, мясо и овощи... Вино, наверное, было лишним, потому что уже в девять вечера (!) я выключила комп и на минутку прилегла на диване. Через два часа крепкого сна я очнулась, не просыпаясь, сходила в душ и перебралась в спальню, где снова довольно быстро уснула. Зачем-то просыпалась в пять утра - боялась проспать. Встала в шесть, в семь, как зайчик, была на работе.
К девяти покончила с обходом, а Невин так и не приходила. В десять я решила поинтересоваться и выяснила, что Невин сегодня нет. Через час на обход пришёл Торстен. Потом примерно час я не знала, чем заняться. Сходила на Е0 - поздравила Лизу с ДР, подарив брелок с матрёшкой и гелевое мыльное сердце. На вечеринку прийти не обещала, ибо уже днём чувствовала, что сил вечером не будет. С половины первого до двух приняла внезапно двух пациентов - одного с подтверждённой центральной двухсторонней ТЭЛА (абсолютно стабильный, без одышки, без тахикардии, единственная симптоматика - два раза синкопа. Всё!) и второго с подозрением на ТЭЛА (тут сёстры начали ржать - у нас со вчера две тётеньки с ТЭЛА лежат), хотя я там плохо верю именно в этот диагноз. Ушла, не узнав, что там у него таки - ну, ничего, завтра выясню.
Смену удалось сдать вовремя. По дороге домой забрела к турку, купила нам с Машей еды. В это время Маша с мамой нашли гнездо моли и повыкидывали всякие орехи из моих шкафчиков. После обеда прыгнули в машинку, в пробке стояли совсем чуть-чуть на подъезде к Брухзалю, добрались до Икеи, за час набрали всяких полезных мелочей и впервые, пожалуй, покинули Икею, не пообедав там.
Отвезли маму домой, отвезли Машу домой, отвезли меня домой. Отдыхать.

Ах, да. 7 лет.
Сегодня 7 лет предательства Родины.
Даже выпила бы. Но не с кем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments