Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Середина.

Улглась вчера в начале одиннадцатого - минут десять читала интереснейшую статью об оказании медицинской помощи при всяких острых ситуациях, возникающих на борту самолёта во время полёта. Жаль, что через десять минут я всё-таки уснула. Сегодня дочитаю.
С этими вставаниями в шесть утра наладился сон - сплю так крепко, что не слышу приходящих в ночи смс. А раньше слышала. Зачем-то проснулась сегодня в полчетвёртого, стоило труда снова уснуть...
На работе сегодня тишиииина была. Так что я сходила навестить маму, подбодрить, сама назначила ей всякие таблетки, ещё где-то побродила, привезла аппарат Эхо и совсем уж было собралась использовать его по назначению, как привезли дяденьку. Не думаю, что из дяденьки выйдет толк (то есть настоящий пациент, требующий интенсивной терапии), и надеюсь завтра его у нас уже не увидеть.
Русская пациентка, приехавшая в Германию в гости и получившая тут фибрилляцию желудочков, потихоньку приходит в себя. Думает, что она в польской клинике (потому что медсестра Иоланта хорошо понимает русский, но отвечает только по-польски). Тётеньке нужен дефибриллятор. А страховка у неё... Ну, как у всех - гостевая. И никакой дефи она ей, конечно, не оплатит. Дефи стоит порядка 15 тыщ. Тцтцтц...
Перед уходом с работы зашла к маме - лежит бодрая. Ещё бы - ИБС исключили, ура! Завтра домой.
Дома первым делом засунула мясо в духовку. Зря я его что ли размораживала с утра...
Потом пришлось сходить в Одноклассники. Аккаунт у меня там много месяцев назад взломали - сколько я ни билась, восстановить не смогла. На моей странице красовалась фотка блондинки по имени Лиля Никифорова. Я сначала сделала новый аккаунт, но по итогам забила - никую инофрмацию о себе туда не писала и вообще. А сегодня получила ссылку на фотографию на этом сайте. Пошла логиниться и решила, просто так, на удачу, сделать это под старым логином и паролем. И, о чудо! Одноклассники написали мне, что страница моя взломана, но они готовы дать мне новый пароль. И дали. И переделала я Лилю Никифорову обратно в себя, поставила правильную фотографию и удалила лишних 50 "друзей". Так просто всё оказалось.
Щас дообедаю и на лекцию к шести.
Чтоб её.
А когда вы были в последний раз на лекции?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments