Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Субботне-выходное.

Когда вчера я уже тихонько начинала лезть на стенку и ходила по квартире согнувшись, а потом жестом отчания закинула в себя 800 мг ибупрофена, боль, как по взмаху волшебной палочки, отпустила. Ровно тогода, когда я проглотила таблетки - то есть это точно не их действие.
Думаю, что это такой привет из прошлого в образе спаечной болезни. Вспомнила, как мне пару раз вызывали "скорую", когда такие боли скручивали меня в нежном возрасте 15-16 лет и ничего из домашних анальгетиков не помогало. Надо ли говорить, что боли проходили за минуту до приезда врача?
Так или иначе, но в час дня я смогла снова жить, быстренько собралась и пошла в город. На Штефанплатц была ярмарка хэнд-мейда - я приобрел там чудесные деревянные серёжки. Потом зашла в С.Оливер - стояла в задумчивости в примерочной, оглядывая себя в симпатичном платье. Мне было необходимо второе мнение, которое я и получила от Маши, с трудом нашедшей меня в магазине. Платье было куплено, с Машей я тут же попрощалась на два часа, отправилась дальше по закупочной улице. Настя обнаружила меня в примерочной другого магазина - оттуда я вышла с ещё одним платьем и парой кофточек. Люблю ходить по магазинам, когда мне ничего не нужно.
С Настей мы расстались минут через 40, не купив целевого продукта.
Дошла до дома, прыгнула в машинку, с трудом выехав с парковки (долбанный мопед так и стоял перед моей машиной, разве что чуть сдвинутый), заправилась, забрала Машу и привезла нас в гости к Мариночке.
У Мариночки был гриль и гость в кепке, зажигавший весь вечер настоящими грузинскими тостами. Позже пришли ещё гости - очень хорошие и весёлые. Я тока порадовалась, что была за рулём и посему не пила. Ибо я не знаю, сколько бутылок всего они одолели. Особенно некоторые, не буду показывать пальцем...
Мне подарили банку травочной смеси - "это я сам нарвал!" :))))
Около половины одиннадцтого отвезла домой Машу, съездила в Кауфланд, отвезла домой гостя в кепке, вернулась к себе, выяснила, что я ужасная-ужасная, ибо забыла о ДР любимой женщины. Мы порядка двух часов проговорили по скайпу, подытожив, однако, что рано я закончила заниматься с И.А.
В таком оптимистическом настроении я и легла спать около трёх часов ночи.
Сейчас дозавтракаю, соберусь, заберу девочек и отправлюсь в Заштутгартье - сегодня поздравляем Джона! Пожелайте нам хорошей погоды. Ну, и вам её :)

DSC01130 (FILEminimizer)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments