Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресное. Гостевое. И немножко другого. Со слайдами.

Забрав Машу и Мариночку с Каринычем, мы вполне бодро доехали до Джонов, наблюдая перманентную пробку на встречной полосе.
В гостях было, как всегда, чудесно. Я проявила силу воли и почти вовремя остановилась с алкоголем, перейдя на безалкогольную "Красную Шапочку". В гостях показывали кота Крузо, девочку Алису, которую очень привлекают всяческие побрякушки на взрослых девочках, кормили любимой гавайской пиццой (да, диета сегодня ой) и вкуснейшим пирогом (диета ещё раз ой). Мы надували шарики и скручивали из них разных животных - у меня даже получилась собака. Я узнала, что теперь не модно надувать щёки в попытке наполнить воздухом шарики - для этого есть специальный девайс, очень эротично выглядящий, кстати. Мы играли в любимого "крокодила" и, например, выяснили, что показать простое слово "политика" не так уж и просто, даже если ты начинаешь показ с Гитлера. Гитлера народ узнаёт, а дальше не получается :) На собственном примере выяснила, что детей можно замечательно развлекать, просто показывая им язык. Реакция была удивительной. А ещё в садике был костёр, настоящий, с огнём.
К сожалению, в семь пришлось уезжать, памятуя о пробке и о том, что Каринычу скоро спать. Да, действительно, была пробка, от которой мы попытались предостеречь Настю с Женей, но не получилось. Пробка, правда, довольно быстро рассосалась, так что в общей сложности доехали мы примерно за 1:20. Вполне, я щитаю.
Развезла девочек по домам. Совсем вечером наблюдала гостей у себя - мне очень надо перейти на ночной режим, ибо в понедельник первая из семи ночная смена. Гости не выдержали и в два часа ночи, не смотря на мои сказки и рассказки, сбежали. Слабаки.
Я пялюсь в телевизор и пытаюсь досидеть хотя бы до четырёх утра. Пишу вот пост, отложенный, разумеется. Разумеется...

Сборная солянка.
Вчера нас с Машей снова приняли за сестёр. Точнее, настороженно спросили "Но вы ведь не сёстры?" Не, не сёстры. Да, так бывает.

Рассказываю про сменную работу:
- Ты медсестрой что ли работаешь?
- Нет, я - врач.
- Врач???
- Врач.
- Врач-врач???
- Ээээ... Мммм... Да, врач-врач.
Во-первых, откуда человек этот узнал про нашу новую игру в повтор последнего слова? Во-вторых, надо ли говорить, насколько меня прёт, когда я произношу "я - врач"? Это, конечно, детский сад, апломб и снобизма кусок. Но, вспоминая комментарий дорогой сердцу puamana к этому посту, не могу не согласиться. Ощущать себя врачом - это классно. И я счастлива, что судьба повернулась ко мне правильным боком. Ладно, лирика и пятиминутка самолюбования закончены.

С Джоном по телефону пару недель назад:
- А там я буду в реанимации...
- Оль, ты единственный человек из моих знакомых, услышав от которого "я в реанимации", я совершенно не беспокоюсь.

А теперь слайды.
Как я уже упоминала, девочке Алисе нравятся побрякушки на взрослых девочках. И волосы. И это может быть очень больно. Например, вот так:
DSC01137 (FILEminimizer)



А когда небольно, это может выглядеть мило:
DSC01141 (FILEminimizer)

Тут мы, видимо, выясняем, будут ли мои серёжки уже оставлены в покое или всё-таки нет, глаза в глаза:
DSC01143 (FILEminimizer)

Потыкать пальцем в камеру - святое дело:
DSC01146 (FILEminimizer)

А тут отлично видно, как можно от недостатка опыта и нечастого видения младенца опростоволоситься с выбором подарка - шапка не налезла!
DSC01132 (FILEminimizer)

Кот Крузо шипел сегодня на всех, кто пытался к нему приблизиться. А потом и вовсе ушёл на балкон и смотрел на нас оттуда. Видимо, презирал:
DSC01136 (FILEminimizer)

Мариночка с Каринычем нашли земляничину, подарили её мне. И как будто лето...
DSC01149 (FILEminimizer)

Моя шариковая собака:
DSC01161 (FILEminimizer)

Ну и другое из шариков - у кого на что фантазии и умения хватило (я там вещаю на заднем плане, ну, как обычно):
DSC01178 (FILEminimizer)

Такой вот чудесный день получился. Хочу ещё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments