Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ночь пятая. Ух...

Не, ночь была вполне себе очень даже. Я только не рассчитала, что ночь у меня с Иолантой, Сузи и Сарой. И поужинала перед работой. А Иоланта принесла великолепный тыквенный суп. Просто великолепный. Пока мы его поедали, она рассказала про волшебную штуку, в котрой его готовит. Я бы даже соблазнилась её купить, если бы она не 1000 евро стоила. А так я лучше суп по-старинке... Зато Иоланта решила притащить эту штуку сегодня на работу - будем готовить рыбоньку! От моих талантов никто ничего не ожидает - я купила виноград, принесу его на десерт.
Много болтали. Я рассказывала истории из личной жизни, после чего Сара сказала, что я своими историями её истории, конечно же, побила. У нас ещё две ночи вместе. А у меня полно историй :)
Потом я даже начала делать выписку, за которую уже неделю не могла взяться. Но в три часа ночи пришёл Максим и сказал, что обнаружил на гастроэнтерологии инфаркт и будет звонить щас оберу. Несмотря на креатинин 3.8 обер-доктор Б. решился на коро, блин. Старый коллатерализированный стеноз правой коронарной. Не открыли, не надо. Зато потом на диализ к нам, вот она радость-то. Пока ждали пациента, болтали с Нико (он кардиологический дежурный) и с Максом. Нико читает щас с моей подачи "Мастера и Маргариту", борется, но читает. Молодец.
Ушла с работы около девяти, в девять уже была в супермаркете, закупила немного еды, приехала домой, быстрый душ, в десять была в постели, прочитала один из рассказов из "Записок врача" и уснула, поставив будильник на шесть вечера. Проснувшись, обнаружила аж 6 пропущенных звонков. Перезвонила Эле - она щас приедет в гости, поужинаем и... В восемь уже снова надо быть на работе.
Две ночи остались. Две.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments