Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просреду.

День сегодня странный получился. Торстен поймал меня на подходе к больнице:
- Оль, ты сегодня на Е0, Николь заболела.
Гмгмгм. Час передавала вторничных пациентов Станке, пришла не Е0, там красота и щастье - к обеду умудрилась перевести одну пациентку в кардиохирургию, выписать двух пациентов, сделать обход и т.д. После обеда прям не знали, чем занять Торстена - от скуки он просмотел карты и истории всех пациентов, такой пассивный обход. Молодец, чо.
Подготовила пару выписок на завтра, позвонила Николаю, чтобы узнать, когда он придёт - обещался завтра, это хорошо. Завтра будет снова хаос, но хотя бы достаточно людей для работы. Завтра же решу с Нико, кто из нас будет дежурить за Штефи - я вполне себе готова, но если вдруг захочет он, я не буду против - тихий домашний вечер тоже радость.

Весь день думала о вчерашнем лобовом нестолкновении. Накрыло таки, хоть и с опозданием.

Полчаса провела дома и побежала на лекцию про инсульты. После лекции заболталась с новым коллегой Мартином. Потом гуляла в Штёфхен и ужинала гавайским фламмкухеном. Потом гуляла в сторону дома. Надо сказать, что целоваться на улице под присмотром трамвайных контролёров доставляет. А два апероля нормально так дают в голову, несмотря на то, что апероли в Штёвхене маленькие.

Ещё имею сообщить, что воспаление в серёжечной дырке в ухе мучает меня уже неделю, а сегодня начало и кровить. Чем лечить - не понимаю. Не носить же серёжки имидж не позволяет. И чо делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments