Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятнично-пятничное.

Поспать вчера днём удалось аж три часа, потом подняла себя за шкирку. Сдвинула одну намеченную встречу на неделю и намылилась в гости. До гостей прогулялась на почту - Верик, я, наконец-то, сделала это, так что жди их когда-нибудь. Особенно я порадовалась, когда меня попросили написать по-аглийски название того, что лежит в посылке. Я посмотрела на тётеньку жалобным взглядом - она разрешила писать по-немецки. Ну, а кто из вас так вот сразу скажет, как будет по-английски "ловушка для моли", "ловушка для мух"?

Забрала Машу, выяснила с ней обострившиеся отношения, привезла нас в гости, где Маша обещала готовить узбецкий плов - плов был уже готов (и великолепный плов!), нам на радость. Воооот. Из гостей выкатились в полуполночь. И кое-кто перебрал шампанского. Похоже, надо купить алкотестер - и французы требуют, и самой бы для контроля. А то за руль садиться иногда страшно, трезветь как-то быстро приходится.

Привезла Машу к себе ночевать. У Маши к двум часам ночи повысилась разговорчивость - не угомонить просто было. Ну и ладно - ей же сегодня к восьми утра на работу, а не мне :)

После обеда поеду менять колёса, а потом рванём куда-нибудь наслаждаться бабьим летом - у нас тепло, солнце и красивая осень.

А у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments