Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Середина.

На работе какой-то жуткий хаос.
Из 19 пациентов 9 можно было выписать. Девять. Ни одна выписка не подготовлена - НИ-ОД-НА! Спросила Сильке, чем бы она хотела заняться - бесконечными выписками или бесконечным обходом? Она выбрла выписки. Ну, сама виновата. Как в девять утра за них принялась, так к пяти ещё и не закончила. Хотя, ладно, мы делали перерыв на обход с Вальтером и на обед, просто забив на всё происходящее - без паузы работать невозможно.
Выяснилось, что Нико был не в курсе моего вокресного приключения. Посмотрел на фотографию с перевёрнутой машиной:
- Оль! Кто тебя учил так парковаться!
Решили на следующей неделе идти выпивать по этому поводу. Ибо-ибо.
Позвонил адвокат - похоже, мне дадут почти полную стоимость моей машины (на момент покупки 2.5 года назад). Неплохо, очень даже. Подождём-с.
Свою часть работы (обход сама, обход с Вальтером, три приёмки, четыре подписи под информированным согласием и по мелочи) я сделала к пяти. А потом час занималась с Аной составлением плана дежурств на декабрь.
Дома меня ждала мама, которой я собиралась помогать делать уборку. Опоздала с помощью - к моему приходу мама же час пинала балду, давно покончив с уборкой.
Приходил КК с ключом на 14 и починил кран. Теперь буду надеяться, что деревянная панель ещё какое-то время продержится, потому что в следующий раз закреплять кран будет не на чем.
Поужинали все вместе и разошлись каждый по своим делам.
Спать хочется перманентно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments