Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельничье.

На работу сегодня получилось прибежать в мыле, с нераскрывающимися глазами, красным лицом и гулом в голове.
Щастье заключалось в малом количестве пациентов, наличии студента, который работал со мной уже на интенсиве, наличии Евы до половины второго и Максима с половины второго.
В приёмнике, если не подгоняют стописят пациентов в коридоре, интересно. Пневмонию, например, я поставила только по клинике. А вот там, где почти была уверена за ТЭЛА, оказался синдром Дресслера. Круто. И целый час провела в сонографийной - училась смотреть на печень и всякое другое в животе.
Пока ждала возможности обсудить с шефом одну пациентку, призналась ему в своём атеизме (в ответ, кстати, на его вопрос, не мусульманка ли я, гыгы). Секретарь шефа:
- О! Это плохо, фрау Воронова! И Вам разрешили работать в нашей больнице?! :)
Ржут. Я тоже. Сказала, в итоге, что не знаю, что у меня там точно с верой в бога, но вот вера в религию мне абсолютно чужда.
Макс выгнал меня с работы на полчаса раньше, чем - потому что работы не было, а он всё равно уже здесь и работает.
Забежала домой, переставила машину, дошла пешком до Эттлингер Тора, по дороге наорав на каких-то детей в парке (о причинах ора умолчу, просто... просто обычно я утыкаюсь носом в польт и быстро прохожу мимо, сделав вид, что не заметила, а сегодня недосып сделал своё дело. а я - своё. порыдать на эту тему не получилось, но перевозбудилась что-то. всё, всех запутала. я - кросавчег. забыли). В ЭТ забрала сапоги и купила абсолютно, как выяснилось позже, неправильные стельки. Потом мне позвонила Маша и тоже испытала на себе следствия моего недосыпа. От чего я сама же первая и охренела, но у меня включился "осёл упрямый". Поэтому, дорогая Маша, прощения у тебя я попрошу здесь. И пользуйся, пожалуйста, этим моментом.
Пришла в кафе к девочкам, через четверть часа подошла Эля, после моего кофе мы отправились пешком ко мне, поужинали приготовленным вчера "месивом", которое вполне себе оказалось съедобным, хотя и очень диетическим - всё-таки капля масла его бы не испортила, нет. Напились чаю и отправили Элю домой.
Домыла косметику (не спрашивайте только, что это означает). Состригла отросшие ногти, которые всё равно нельзя в больнице. Щас упакуюсь в одеяло, прочитаю две строчки из новой книжки (Мариночка! Я забыла книжку про Драконов!) и пропаду в царстве Морфея. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments