Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Проснулась зачем-то в десять утра, уговорила себя ещё пару часов и поспать, но в полдень проснулась окончательно. Ни дождь за окном, ни опущенные жалюзи не помогли. Эх.
К двум обещала приехать мама. До её приезда я почти выполнила ночную программу - разобрала бельё с сушилки, поставила новую стирку, разгрузила посудомойку, сходила в свой онлайн-банк и всякого по мелочи. Мама даже заподозрила меня в том, что я убиралась в квартире после её уборки. Ха.
Позавтракала холоднющим фруктовым салатом, уложила волосы и отправилась с мамой в город. К этому времени прекратился совсем ливший до того сильный дождь. Поэтому до ЭТ догуляли пешком. Потом в пару других магазинов. Навстречала кучу людей - в ЭТ медсестёр из приёмника, а потом Юлию, коллегу, с которой вместе работали в выходные, познакомилась с её другом. А в Мюллере встретила Лену, знакомую по стаааарым временам моей практики в больнице. Не видела её тыщу лет, хотя живём, как водится, недалеко друг от друга. Лене 50, которые ей никогда в жизни не дашь. Выяснили, что у нас есть таки общие знакомые (да-да, гитарный гость). Наслушалась комплиментов - и как я похудела (хотя, когда мы виделись в последний раз, я весила на 7 кило меньше, чем сейчас), и какая у меня прекрасная белая кожа, и как я вообще великолепно выгляжу. Посмотрим, может, получится завтра кофе испить вместе.
Перед уходом домой зашла в Реве, хотела купить какого-нибудь мяса, а купила кокос (чищенный, конечно), сушки для девочек в приёмник на сегодняшнюю ночь, козий и грецкоореховый сыр, "фруктовый хлеб" и посыпанный тыквенными семечками крендель (он же брецель). Домой шла под дождём, но шла - трамваи, идущие к дому, игнорировала, ибо надо же когда-то гулять.
После работы до меня доехала Машка - пила вино и отказывалась от человеческого ужина, украв у меня всего 5 пельменей. Через полтора часа уехала. Мне выходить через пятнадцать минут. К концу работы я буду на ногах 21 час. Меня уже заранее тошнит.
Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments