Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбровое.

Пятничный план "поспать два часа" провалился. Я забила на будильник и проспала до страшного времени 16 часов. Маша меня кинула, предпочтя занимательнейшую стирку белья в прачечной общению со мной. Мама меня кинула тоже, побоявшись позвонить и разбудить, отлично зная, что разбудить меня звонком, если я того не желаю, просто невозможно. Поэтому мама погуляла по Карлсруе одна и уехала домой. Мой звонок поймал её на подъездах к Брухзалю. Эх.
Ушла в город одна, догуляла до ЭТ. Там меня чуть не хватил инфарктмикардавоттакойвотрубец, когда я не обнаружила на привычном месте красного польта, на который, наконец-то, решилась. Нашла через минуту на другой вешалке. Перевесили, гады! Отметила польт старбакковским фрапуччино и ушла в книжный, медитировать над атласами мира. Далее был план зайти в кафе к девочкам, поздороваться и пойти уже по Кайзерштрассе в сторону дома, заходя попутно в какие-нибудь радостные магазины. Этот план тоже потерпел фиаско, когда я обнаружила в кафе Клаудию-хирурга и Анджелу. Мы перебрались за отдельный столик, распивали кофеи и болтали за жизнь, особенно весело вспоминая с Клаудией проведённую накануне в приёмнике ночь. Думаю, девочка с аллергией решила, что мы либо пьяные, либо сумасшедшие, потому что... когда ты сначала ждёшь 4 часа, а потом к тебе подходят, похохатывая, аж два врача, один из которых представляется дежурным, а другой говорит "я тут так, на компе постучать" и извиняются заранее за своё психическое состояние... В общем, я бы на её месте сбежала, но девочка молодец, сдержалась.

Из кафе меня забрала Маша, догуляла со мной до моего дома и умчалась к себе. Дома я до четырёх утра читала книжку и до пяти мучалась в кровати, тщетно пытаясь уснуть.
Суббота началась, вроде, ближе к полудню. Маша помогла мне с закупкой еды, которую, оказывается, без машины покупать сложнее, чем с ней. Зато не покупаешь всякую фигню *посмотрев на стол - о, не, всё равно покупаешь, но не в таких масштабах*. Потом к нам приходила Настя. Всех напоили чаем, распрощались с Машей, а сами пошли гулять в город. В дождь и морось, да, но что делать - гулять-то надо.

Вечер был домашним с книжкой, телевизором, гостями, снова книжкой, и закончился почему-то опять в четыре утра. Чортов режим.

Сегодня снова приходили гости, помогали собирать обувной шкафчик (гм, то есть я один раз целую минуту помогала) под "Карты, деньги, два ствола", который наконец-то выбрался из упаковки (куплен, конечно, пару лет назад).

Щас приедет мама, привезёт пирожки с капустой и поможет разобрать обувь, что необходимо для водворения шкафчика на предназначенное место. А, кстати, я просчиталась с размером (вот, что значит, не записывать, а полагаться на дурацкую свою память), поэтому шкафчик оказался слишком высоким. Но это некритично, переживу.

Такие вот лениииивые выходные в "ночном режиме".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments