Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельник начинается...

Выкинула вчера огромный пакет обуви. Надо бы ещё, но остальная совсем уж новая, жалко, надо заново всё примерять и решать, что со свежепокрашенными ногтями не получается. Обнаружила дикое количество пустых коробок из-под обуви, преимущественно габоровских. Как ни крути - если одежда, то от С.Оливер, если обувь - то от Габор. Либо какие-то редкие ноунеймы. Остальное на меня плохо налезает. В коридоре теперь относительный порядок и появилось место для какого-нибудь другого хлама. У мамы руки чешутся повыкидывать половину того, что у меня лежит в этих встроенных шкафчиках в коридоре, но без меня она боится выкидывать, а у меня никогда нет времени/желания заниматься всем этим. Разрешила маме выкинуть вчера мою питерскую ещё зимнюю куртку. Да, наверное, если не носишь вещь 7 лет, её можно и выкинуть...

Распаковала, наконец-то, пылесос. Почти месяц прошёл, как я его купила. Заперла его в спальне, включила, затаилась - сижу в гостиной, завтракаю, слушаю, как он там бегает. Прикольно. Щас в коридор перетащила, пусть теперь там работает. В гостиную его пока зпускать страшно.

На работе начинаются вечерние смены с переходом в ночные - итого семь вечеродней. Ну, хоть высыпаться можно, и то радость.

Несмотря на всю прелесть Сапковского, хочу книжку про Драконов. Появляются идеи типа перечитать Шумилова. Но на том периоде моей жизни и самой этой серии столько эмоций завязано, что даже страшно об этом подумать. Потому что психика, конечно, блокирует со страшной силой всё, что может, да и гештальт закрылся же после стольких лет, но чёрт его знает... Лучше не рисковать. Поэтому начну читать вторую гигантскую книгу Сапковского, а потом, Мариночка, да? В пятницу попробую к вам приехать и доберусь до Драконов :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments