Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вечера в приёмнике.

Вчерашний день на работе начался с того же, с чего началась первая ночь прошлой недели:
- Оль, уходи, тут жопа.
На самом деле всё оказалось не так плохо - к раннему вечеру все пациенты были раскиданы, новые не приходили. Я даже совсем было собралась разобрать старые выписки, но заболталась с Мартином, заодно отвлекая от работы и его. Разговаривали в том числе и про "карьеру". На вопрос Мартина о том, почему я не хочу продвигаться по служебной лестнице в больнице, став когда-нибудь обер-докторицей, често призналась, что я дура и лентяй.

Сон - великая вещь. Особенно если его количество достаточно.

Красный полупольт рулит. Также рулят новые чёрные сапоги на каблуках. Всё это особенно рулит в сочетании с чёрным коротким платьем и тонкими колготками. Вот так я сегодня на работу и отправилась. Патье, похоже, всё-таки коротковато.

Сегодняший хаос на работе ликвидировать удалось как раз к окончанию смены. Даже не стала считать, сколько пациентов через меня прошло. Зато узнала, что гинекологи не умеют пунктировать плевру. Мне казалось, это умеют делать все. А ещё у молодого мужчины с сильными болями в животе, про которого я писала на прошлой неделе, подтвердилась язва двенадцатипёрстной кишки. Я довольна, как слон, ибо это и был мой предварительный диагноз.
А вообще, тяжело работать, когда пациентов складывать некуда. Ну, и над нервами работать надо, над своими, да.

Гив учил меня сегодня контролировать имплантированный дефи. А потом мы смотрели, как беременная Николь делает сама себе УЗИ - так мы узнали, что у неё будет девочка. Детёныш на УЗИ очень прикольный.

Чем бы полезным заняться с утра?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments