Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четверговое.

Надо признать, что невыспавшаяся Вольва гораздо продуктивней Вольвы выспавшейся. Выспаться Вольве не дали разные обстоятельства, не последним из которых был злобный сверлильщик над головой.
За час и двадцать минут я успела сегодня вымыть волосы, уложить их, засунуть в духовку мясо, вытащить из духовки мясо, позавтракать им, одеться, обнаружив в шкафу ещё одно чёрное платье, накраситься, написать про Принца и выбежать на работу.

На работе ничего особо интересного не было. У вчерашнего русского пациента таки инфаркт. Не знаю пока, что сегодня на коро было. Зато удалось понаблюдать, как ставят живому человеку плевральный дренаж. Узнала, что на таваник бывает лейко- и тромбоцитопения, а при одновременном употреблении маркумара ещё и зашкаливающий уровень МНО. Примерно с половины восьмого работа внезапно закончилась - несмотря на болтовню с Ахмедом, мне удалось обработать штук десять историй болезни. Потом таки привезли тётеньку с давлением 270 и пришлось её лечить, чем я и занималась до десяти вечера, но, не долечив, ушла домой, передав её Катье.

Вечером как-то морозно совсем. Видимо, всё-таки надо перелезать в тёплые колготки.

Завтра первая из трёх ночей. Поэтому сегодня план не спать как можно дольше, чтобы завтра спать как можно дольше. Сложный план, буду работать над ним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments