Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Домашнее.

Вторые сутки дома. Сегодня даже как-то полегче. Так, глядишь, завтра выкрашу волосы и выйду в люди.

Приходила в гости Мариночка. Привезла лаваш и солений турецких со словами "Чтобы ты недайбог не похудела!". А я только обрадовалась цифрам на весах! Так что благодаря Мариночке и первый залив в желудок чая произошёл, и закид еды. А подружескую беседу со мной Мариночка начала, произнеся нежным голосом:
- Так, кого оплакиваем?
Тебе, Мариночка, большое спасибо. У тебя альтернативный взгляд на вещи и хорошие способы заставить задуматься.
Забавно, что, вспоминая сегодня в разговоре свои эмоциональные зависимости, совершенно забыла о Марке. Я обожаю это свойство памяти - забывать.

Потом приходила Маша. Мы выпили бутылку медового вина, и я решила, что с экспериментами надо заканчивать - есть проверенные вина, вот их и надо пить. Поделившись событиями последних дней, мы с Машиной подачи решили ещё раз поискать моль - в этот раз не понравившимся Насте способом, а классическим. Выкинули снова огромный пакет, включая, о, горе!, упаковку привезённого знакомым мальчиком из Израиля нута (это вместо хумуса, о котором я, вообще-то, просила). Нут моль прогрызла насквозь. Тварь.

Потом Маша уехала, а я решила досмотреть "Склиф" - полсезона всего осталось. И досмотрела, да. Если закрыть глаза на упомянутую уже реанимацию, работу с кровищей без перчаток и пару мелких ляпов, в общем и целом он мне понравился. Буду ждать второй сезон. А пока, наверное, займусь интернами. Хотя мозг, надо сказать, при просматривании медицинского сериала не отдыхает, гад.

Четыре утра, Оля, млин. Спать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments