Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Субботнее.

Переход на утренний режим работает. Правда, я сегодня не очень поняла, какого чёрта звенел будильник. Минута понадобилась, чтобы вспомнить.

Влила в себя очень быстро поллитра чая, умылась-накрасилась-вытащила лампочку из кухонного светильника-оделась-пулей вылетела из дома.

На педикюре новая девочка:
- Вы недавно здесь работаете? Что-то я Вас ещё ни разу не видела.
- Да, только пару месяцев. А Вы сестра...
- Не, я врач.
- ... сестра херра Воронова.
- А, млин. Да! Простите, у меня профессиональная деформация - когда меня называют сестрой, я автоматически исправляю на врача.
Я - ужасный сноб, ыыыыыы...
Лакировать не стали - ногтям нужно отдохнуть. И ждать высыхания лака несколько часов в салоне я тоже не могла.

В одиннадцать пришла в кафе к девочкам на завтрак. Так у них не было моей любимой еды. Пришлось купить себе что-то в булочной, заодно девочкам прикупила лаймов. Завтракала у них два часа. Их теперь редко увидишь вместе, Нину и Штефи. Так что была чистая радость общения, как в старые добрые времена.

Забрала с работы Машу, доехала с ней через ЭТ до вокзала, выпила кофе, посадила её на поезд, вернулась в ЭТ. Чуть не купила оранжевую юбку, но одумалась. Шкаф и так не закрывается. В МедиаМаркте случайно вспомнила про лампочку - приобрела четыре штуки. Домой на полусогнутых, но пешком. По дороге написала смс Николаю с предложением пересечься на бокал чего-нибудь алкогольного - жаль, он не смог. Встретила Таню с новоприбывшим папой. У Тани в жж на этот счёт (на счёт папы, а не нашей встречи) прекрасный пост! Короткий и очень смешной.

Дома в полпятого. Устала как-то. Бумаги не разобрала. Пылесос не запустила. Всё завтра, всё завтра... Зато два часа орального удовольствия - болтала с дорогим сердцу московским другом, заодно показав свою квартиру. А ещё - вставила лампочки на кухне. Оооооо! У меня там теперь так светло! Обалдеть!

Завтра красить волосы, пылесосить, разбирать бумаги и в Штуттгарт на выставку вина.
Джоны и Аристовы, вы не хотите ли присоединиться? Буду в Штуттгарте с трёх до семи и всем рада (причём всем рада именно в этом временном промежутке).

Спокойной ночи, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments