Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

То пусто, то...

Вот вчера было густо. За вчерашние сутки через приёмник прошли 28 пациентов. Это дофига. И даже чуть больше.
А сегодня у меня до половины десятого вообще никого не было. Поэтому я собралась с мыслями и силами - доделала выписки за конец октября. Выдохнула. Остальные лежат много месяцев, а то и лет. Их можно и позже делать. Тем более, их надо полностью писать или диктовать, а не просто корректуры делать. А браться за истории болезни такой давности - это жесть, потому что пациентов, разумеется, я совершенно не помню.

За восемь часов рабочего дня я посмотрела 4 пациентов. Из них двое действительно болели. А двое усиленно притворялись. Ладно, одна не очень усиленно.
Мест в больнице нет - вчера заложили под завязку. Полнятся коридоры. Ужос.

Около полудня упал в обморок шеф травматологии. Лечили его на полу - в постель идти отказался. ЭКГ в порядке. Слегка повышен тропонин. Первым к нему прибежал шеф торакальной хирургии. Я свою роль по чтению ЭКГ выполнила и сбежала - всё-таки шеф, пусть им на том же уровне занимаются.

Эфа отпустила меня на обед - хоть с коллегами пообщалась.

Вечером выяснилось, что свидание отменилось. Попыталась вытащить девочек в кино - получалось только на Бонда, хотя и на него не получалось, потому что невозможно было зарезервировать места. Пятую неделю идёт фильм в трёх залах одновременно, и туда не попасть. Что-то я не понимаю. Но я бы всё равно лучше на мультик какой. Так они только утром-днём. Невезуха.

Шеф гастроэнтерологии лично пригласил на празднование самого тяжёлого месяца нашего приёмника - в октябре через него прошло рекордное количество пациентов, по этому поводу вкусное у итальянцев в четверг. Вот сразу после налоговой и пойду - оно по пути домой получится.

Дома всё не кончается моль - сняла с потолка очередную "гусеницу".

Со сном вчера получилось гораздо лучше, чем накануне. Посмотрим, что будет сегодня. 37.2, книжка, постель - должно сложиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments