Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельничноночное.

Часть вчерашнего вечера я провела в поисках парижских фотографий из майской поездки - Женька спросил, нет ли у меня изображений с ним. Конечно, есть!, сказала я бодро и начала искать. Поняв, что фотографий нет ни в одном из трёх компов, двух внешних винчестеров и ни на одной карте памяти, я взгрустнула. Но потом напрягла память, вспомнила, что тогда фотографировала старым аппаратом и нашла карточку от него. Алиллуйя!

В половину седьмого позвонила Лиза, в семь она забрала меня, мы дошли пешком до Марктплатц (заодно показала Лизе, как вообще туда пешком от меня ходить - город она ещё плохо знает), там я добровольно отказалась от лангоша и начала есть другую еду, после которой, к сожалению, началась изжога, так что о мясе пришлось забыть. Выпили по одному глинтвейну, черничному. И много разговаривали за жизнь. Около девяти разошлись. Начался дождь. Домой я пришла мокрая, как мышь, потому что зонта у меня, разумеется, не было.

Когда я пришла на работу, в коронарографийной творилось что-то жуткое, поэтому Станка, дежурившая по больнице, помогала там, а отделения атаковали звонками Катью в приёмнике, потому что проблемы накапливались. В общем, первым делом мне пришлось бежать на Е0 и накладывать там давящую повязу. Убав фемостоп, я обнаружила продолжающееся кровотечение, пришлось 5 минут давить со всей дури рукой.
В приёмнике меня ждали двое. Потом было ещё сколько-то. Потом... В общем и целом, за ночь я посмотрела шестерых. Больным из них был один. Остальные притворялись. И их всех было жалко. Почти всех.

В перерывах читала книжку и спала, потому что несмотря на достаточное количество сна накануне спать очень хотелось. Домой пришла очень голодной - перед сном напилась чаю и поела того самого испанского сухофруктного вкусного. В подесятого в постель, спала до пяти. Прихожу в себя, да, и жду Машу.
А вообще-то, надо заняться делом - ногти на руках отросли, пациентам мять живот неудобно, надо бы обрезать. А всё некогда.

Ну, и чудесное с мамбы:
Alexander: Wolwo, мне кажется, что тебе надоели обычные мужчины, скучные свидания и банальные разговоры. Ты хотела бы встретить того, с кем все будет иначе?
Wolwo: а где гарантия, что будет иначе?
Alexander: dawaj wstretimsja
Wolwo: опа. а куда кириллица делась?
Alexander: sto sa kirilliza
Wolwo: уууу... боюсь, что с мужчиной, который не знает, что такое кириллица, "иначе" не будет.
Alexander: oh ty kakaja gramotnaja togda ishi dalsche

А что поделать, если меня, как и Гитарного Гостя, возбуждает кириллица?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments