Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье.

Будильник поднял меня сегодня посреди такого сна, что аж плакать от злости хотелось... Пришлось потом доделывать незаконченное во сне. Ибо что может быть хуже нереализованных желаний?

Порадовали ответы в опросе "про это". Жаль только, что кроме дорогого сердцу po6om не поучаствовали мужчины. Как будто им идиотских вопросов не задают и уменьшительно-ласкательными зоословами не называют. Ну и фи. Скукота вы, мальчики!

На работе сегодня было по-разному. То есть сначала ок, потом жопа с одновременным прибытием толпы пациентов, потом снова ок. Порадовалась, что настояла вчера на переводе фрау М. в интенсив - сдала её туда ещё с приличными газами крови, посмотрела показатели за вчерашний вечер и сегодня - катастрофа. Сегодно обошлось без всяких интенсивов, но люди были действительно больные. Одна радость - удалось тахиаритмию с ЧСС 170 перевести в синусовый ритм. Хлопала в ладоши от радости аж.

Станка сегодня дежурит по больнице. Но почему-то не знает об этом. Цирк с конями - "А мне никто не сказал!". Треть декабря уже прошла, а она не знает, когда дежурит. Хорошо, что у меня теперь есть её мобильный - вызвонила, затащила обратно в больницу.

Во дворе больницы нарядили ёлку, поставили палатку с едой и пели всякое рождественское. Бернд принёс мне оттуда булочку с колбасой. А через десять минут ещё одну. Не говоря уж о том, что он меня второй день кормит печеньками.

У хирургом новая коллега - Мелани. Не новичок в профессии, но сегодня первое дежурство в нашей больнице. Пришла знакомиться. Так мило. Хирурги же нас обычно за людей не считают. Как и мы их :)

Дома меня ждали Маша и еда. Где Маша нашла в моём доме еду - я не знаю.

Надо попробовать лечь спать не в четыре, как последние ночи, а хотя бы в два. Может, завтра день продуктивней получится. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments