Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ночнопоследнее.

Вчера вечером приезжал брат и привозил мамины печеньки. Ура! Наконец-то, у меня тоже есть полагающиеся по времени Plätzchen, аж четыре коробочки. Ни с кем не поделюсь, и не надейтесь.

Купила себе на среду one-way-ticket.

Потом приходила Эля и кормила меня самосольной рыбой, от которой я просто млею. Эх... Нет больше рыбы...
Пили чай и много разговаривали. Кстати, Эля! Я, кажется, нашла тебе квартиру :)

Работа порадовала - два пациента, третья пьянь - сбежала, не дождавшись меня. И славабогу. Вообще, это хорошая тактика - мариновать их в коридоре, пока они не протрезвеют чуть-чуть и не сбегут. Под утро привезли ещё одного дяденьку со странным - у человека рвота и понос, а хаосдоктор задумался "А вдруг инфаркт?!". Мля. Давайте разносить инфекцию по больнице...

В промежутке между пациентами я ела сто лет не едомые ньокки - те самые, что немцы называют гноччами. С соусом из 4 сыров. Ням. Но очень уж солёные получились. Поэтому остатки ночи я пила - полтора литра чая и 0.7 воды. Параллельно заболтала на интенсиве Сюзанну и Сару. Это у меня получается особенно хорошо - заболтать кого-нить до полусмерти.

Перед уходом с работы позвонила в бывшую свою электрическую компанию, с которой у меня вышел конфликт. До такой степени, что они мои долги передали в инкасско. Тут я сильно возмутилась, потому что сумма выплаты увеличилась таким образом в два раза. Решающим аргументом, почему я не буду платить инкасско, явилось то, что электрической компании понадобился почти месяц для ответа на мой мейл, в котором я объяснила, что охотно заплачу по счёту, как только они мне объяснят, за что именно. Ну, что же. 20 минут ожидания на телефоне, 5-минутная беседа и вуаля. Вопрос, надеюсь, окончательно решился.

Домой из-за всего этого пришла только в начале десятого, пока упала в постель, пока уснула, а в одиннадцаь пришлось вставать, ибо обещала. Съездили с Машей в любимый обувной. Кто же знал, что сквозь тучи будет светить дурацкое это ваше солнце. У меня глаза со сна ещё не открывались, а тут, млин, солнце. И я без очков. Рррррр. Зато купили туфли мне и туфли-сапоги Маше. Потом с третьей попытки сдали мои посылки. Потом у Маши нас ожидал неприятный сюрприз, причём по мою душу. Эх. Начинай с начала.
Отвезла Машку на лекции, сама скаталась в автохауз - затянули колёса после замены. Доехала до дома и... У меня есть два часа до выхода из дома. То ли спать, то ли сериал смотреть, то ли и то, и другое :)

А вы бы что?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments