Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

постРождественское.

Так, пора уже выучить - жрать на ночь вредно. После вчерашних маминых разносолов мне такая хрень сегодня снилась, что Фрейду там делать точно нечего - я сама всё знаю...

На работе весь день были странные ощущения - с одной стороны, еда как будто всё ещё стояла где-то в пищеводе, с другой - голодно как-то.

Первые два часа работы не было, а потом началось, но потихонечку. Вчера люди жрали, празднуя Рождество - сегодня основная масса пришла с болями в животе. Боже, как скучно, как прозаично, как прогнозируемо... Один приличный человек с пневмонией попался, остальные же... Тьфу. Хотя, надо заметить, я чуть не пропустила острый холецистит, а ведь казалось бы - классика жанра. Хотела уже домой отправлять с типа гастритом. Но вот 17 тыщ лейкоцитов на фоне абсолютно нормальных остальных показателей мне покоя не давали - а на УЗИ опаньки! И утолщенная стенка желчного пузыря, и камни.

Пробегала мимо хирургов - меня окликнул муж пациентки. Молодая пара. Окликнул по-русски:
- Оля, можно я спрошу?
Гммммм... Утверждает, что мы знакомы с языковых курсов семилетней давности. Я его в упор не помню, хотя людей обычно не забываю. Загадочно.

Два раза по полчаса болтала с Даниелем, дежурившим сегодня в радиологии. Уговорила его ехать в следующем году в Питер. Потому что лучший город Земли надо обязательно увидеть.

Дома устроила себе отличный вечер на диване - впервые за прошедшие 7 дней я провела дома несколько часов абсолютно одна. Иногда это очень нужно, очень.
Досмотрела Шапито-Шоу. Да, он крутой, повторюсь.
Щас борюсь со сном - ещё бы час продержаться, потом и в постель не страшно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments