Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Рабочее, непоследнее в этом году.

Я третий день просыпаюсь на полчаса раньше будильника. Хоть таки начинай пить снотворное.

Оказывается, вчера после моего ухода, даже совсем уже вечером, случился ППЦ - разом привезли 6 больных больных. Ну, и так далее. Анджела осталась помогать Максиму до половины полуночи. Жесть, одним словом.
Так что я сегодня с утра слушала обо всём этом и радовалась, что это не со мной было, хотя коллег жалко.

До половины десятого меня не трогали, так что я успела накатать половину описания аварии, а потом пришлось идти работать.

Порадовала выписанная накануне из кардиологии дама с жутким тромбофлебитом на месте установки периферийки. В выписке её об этом ни слова. Выскажу Сильке по этому поводу - такие вещи надо документировать. Руку будут завтра оперировать. Очень нехорошо получилось.

Вчерашнему дяденьке с серопневмотораксом Анджела вчера же ещё поставила дренаж - на контрольном снимке лёгкое спалось конкретно. Бррр.

40-летней женщине с диффузными болями в животе и абсолютно нормальными показателями крови и УЗИ не могла поставить диагноз - провела через КТ - получился сигмадивертикулит. О, как! Отдала хирургам.

В середине дня начало накрывать - 37.7 по Цельсию, горло не болело уже, правда.

К обеду набежал народ - я была рада приходу Анджелы, уходила с работы со спокойной душой, оставив всего, ёмоё, троих пациентов.

Кожа на костяшках пальцев рук потрескалась - весь день кровило. Кровавый доктор, ага.

До дома доползла, упала на диван и первые два часа не могла говорить. Ну, не могла - не говорила. А потом, заговорившись, разбила градусник. Мля! Мой чудесный ртутный градусник! Господа, если кто в ближайшее время из России к нам сюда поедет - привезите, пожалуйста, градусник, а? Что вам стоит? Я в электрические не верю! Ну, а пока вы на какое-то время лишаетесь постов с записями о моём субфебрилитете. И так, наверное, достала я вас :)

Про НГ и всё такое будет отдельно.
Так что пока - просто спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments