Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Все побежали и я побежал - 2.

Каким получился он, год 2012?


Работа.
На работе было довольно ровно. Нельзя не отметить курс скоропомощного врача, пройденный вместе с Алёной в Арнсберге. Месяц на интенсиве. И три месяца в приёмнике. То есть, когда, казалось бы, распрощалась со сменной работой навсегда. Приёмник - определённо новый опыт, несмотря на то, что в приёмнике я уже немножко работала когда-то. Я считаюсь опытным врачом, младшие коллеги воспринимают меня именно так и часто зовут на помощь. Это пугает и завораживает одновременно. Синдром Самозванца в полный рост.
Что хочется себе пожелать? Больше читать по специальности. Не лениться.

Путешествия.
У меня был совершенно умопомрачительный мартовский отпуск - с Димкой в Португалии, Испании, Гибралтаре, с Леной на Гран Канарии. В мае я, наконец-то, добралась до Парижа - Женька, я тебе всё ещё очень благодарна, за оба моих Парижа.
Желаю себе в 2013 новых стран - мир такой большой, а жизнь такая короткая...

Люди.
Этот год был не очень урожайным на новые знакомства, но тем не менее они были - в этом плане особенно порадовала летняя Москва. Дорогой Линхен, спасибо тебе за сама знаешь кого. Сам знаешь кто - спасибо тебе за то, что ты теперь у меня есть. Маша-Ёлка - спасибо за подарок ;) А ещё очень важно, что в этом году было много встреч с друзьями - у меня дома (Дольче, я жду таки ещё раз в гости!), в Парижах, в Москве, в Питере, в Мюнхене, в Нюрнберге, в Штутгарте и т.д. и т.п.
Так выпьем же за объединяющую силу ЖЖ! Дзынь!
Желаю себе в 2013... Пусть всё так и будет, да.

Личная жизнь.
В этом году я, славабогу, не влюблялась и, вроде как, не влюблялись в меня.
В этом году я вернула на какое-то время в свою жизнь Д. - это было мило, нежно и абсолютно не било по сердцу. Ну, только если чуть-чуть. Было хорошо.
В этом году моя летняя поездка в Москву позволила закрыть шестилетней давности гештальт. Было больно. Я рада, что мы после этого остались друзьями и наша сказка про Дракона и Принцессу живёт. И кто его знает - может, мы закроем этот гештальт ещё раз. Но лучше сказка и друзьями.
В этом году я впервые написала под замком "Завела молодого любовника". 8 лет разницы, а чувствуешь себя девочкой. К сожалению, практика показала, что не трогать мой мозг они не умеют - закончилось довольно резко. Да, я бессердечная сука, но касок на всех не напасёшься.
В этом году я сумела покончить со своей пятой по счёту эмоциональной зависимостью и завершить никогда не начинавшиеся отношения. Для этого в первый (и надеюсь - последний) раз в жизни мне понадобилась профессиональная психотерапевтическая помощь. Я благодарна любимой женщине за то, что она методично несколько месяцев подводила меня к этой мысли и не дала сорваться с крючка в критический момент. Я благодрана И.А. за наши встречи. Несмотря на то, что это было очень больно и столько макияжа было изведено зазря. В этом году я, как никогда, много писала под замок в разные группы, часто не по своей воле. Это противоречит моим внутренним принципам ведения моего же ЖЖ. Замки эти я, разумеется, сниму. Как только всё окончательно отболит и я пойму, что эти тексты меня больше не трогают. Нечего и не от кого скрывать.
Я вступаю в 2013 год свободной от каких-либо отношений, неотношений, обязательств, но с чувством какой-то опьяняющей свободы. Это эйфория, я знаю, она пройдёт. Но хуже, чем было, быть не может. Аминь.

По мелочи.
- В этом году я впервые попала в серьёзную аварию и поверила в ангела-хранителя. Потому что выбраться из этой машины не просто живыми, а даже не поцарапавшись - это очень сильно.
- В этом году я похудела на 10 килограммов, и они не вернулись. Это вполне себе достижение.
- В этом году Марк пригласил меня на свадьбу - более странных приглашений в своей жизни я ещё не получала.

Этот год закончится через несколько часов, и славабогу.

Я желаю себе и вам в 2013-ом быть здоровыми и абсолютно счастливыми.
Обнимаю нежно.
Ваша Ля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments