Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Посленовогоднее-рабочее.

Проспала вчера восемь часов без пауз - оооо, как давно со мной такое не случалось...

После новогоднего больничного бардака было радостно прийти на работу и выяснить, что Катья как раз перекладывает последнего пациента в интенсив. И всё.

Около полуночи таки позвонили скоропопомщники и привезли плохо говорящую по-немецки, зато хорошо по-русски пациентку, у которой я неожиданно обнаружила трепетание предсердий. Поскольку у меня было время, я провела с ней беседу на тему всех возможных процедур, взяв попутно все необходимые подписи.

До половины третьего снова было тихо, потом приехал таки пациент с болями в сердце - инфаркта я у него не нашла, зато МНО больше шести. Спрашиваю, как принимает маркумар. Полторы таблетки в день - в два приёма, говорит, и так уже давно, и паспорта маркумарного у него нет, и что такое МНО он не знает, и вообще, вся терапия была назначена здесь. У меня волосы на голове зашевелились. Как сказал сегодня Фин, становится страшно, если начинаешь конкретно задумываться об этом - что люди вообще выживают...

Параллельно привезли девочку с диареей, бедняжка упала в коллапс дома, пришлось взять в больничку.

И всё. Посмотрела кусок какого-то кино. В шесть не выдержала и упала в постель под телевизор, чудесно проспав целый час, что явилось непростительной ошибкой - этот самый час я валялась дома в кровати и не могла уснуть. Дневного сна получилось меньше пяти часов. Млятство какое-то :(

Вечером ко мне приезжали Мариночка с Каринычем и Настя. Всё-таки ребёнок - это оружие массового поражения. Даже если он боится моей большой тигровой акулы. Но в общем и целом всё прошло очень даже, хотя гости и не выполнили того, ради чего их вообще звали - торт есть не стали. Эх, вы... :)

Как-то странно получается, что через полтора часа снова на работу.
Две ночи остались. Держусь, вроде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments