Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Минус семь.

Улегшись спать в третьем часу ночи, я очень расстроилась, проснувшись в половину девятого. Но сила воли - это вещь. Уснула снова и спала до начала первого, что без будильника могло быть очень даже черевато.

Приходила мама - ей очень хотелось вымыть мой холодильник, именно поэтому она просила меня не закупать продукты. Оставила маму наедине с холодильником и ушла на работу.

Первые часы там было вполне себе. Но как только ушёл Дапенг, прорвало какую-то плотину - народ поступал без пауз, зачастую взрывая мне мозг.

Самой прекрасной была пациентка с инфарком по передней стенке - эти скоропомощные молодцы даже ЭКГ ей не сняли, привезли без врача, рассказав, что давление низковато и брадикардия. На их щастье, они свалили до того, как я увидела ЭКГ. Потому что орать, конечно, не помогает в смысле дальнейшего развития событий, но, может, помогло бы предупредить такую херню в следующий раз. Отвезла пациентку на коро, пока ждала старших - сделала местную анестезию. Туда же атропина и алупента - потому что, блин, заместительный ритм и вообще.

Кто-то не дождался моего приёма и сбежал - скатертью дорога, я щитаю.
Троих... Или четверых? Передала Максиму, вышедшему в ночь.
Задержалась на полчаса, чтобы подчистить хвосты.
Уф. Шесть дней продержаться.

Обнималась сегодня с Мартином и Рюдигером - с Новым Годом же. От Кая Рюдигер получил втык:
- Это что за обнимашки с моим терапевтом?!
У Кая не забалуешь, да :)

Мы с Димкой едем в отпуск. Ура.

Мама у меня дома освободила место под пианинку, переставив всякие растения. И забыла закрыть окно на кухне и балконную дверь. Люди с фантазией могут себе представить, что я успела передумать за те несколько секунд, что мне понадобились, чтобы понять, что в квартире никого нет, что моя мама не лежит в каком-нить углу квартиры без дыхания, что... Набрала маму, услышала её голос, выдохнула. В комнате 14 градусов. Грею.

Есть дома, кроме печенек, практически нечего. Объелась печеньками. Уничтожаю их, так сказать, по мере своих скромных сил.

На почте меня ждут чудесные замшевые чёрные сапоги, красные лакированные и зелёные замшевые башмачки. За ними завтра. А сегодня - сладких снов, господа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments