Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Минус шесть.

Проболтала вчера до трёх ночи почти с любимой женщиной. Вставать поэтому сегодня утром пришлось по будильнику в 11. Тут же раздался и звонок в дверь - привезли пианинку.

Быстро оделась и без завтрака прыгнула в машинку - дел у меня было три. Первое дело тут же обломалось - за парковочными удостоверениями выстроилась очередь, времени на которую у меня не было. Второе дело - забрать посылку на почте. Тут мне повезло - народа не было. Третье дело - аптека, где неожиданно не удалось расплатиться картой, пришлось подключать кредитку, а дома потом распределять ресурсы между разными счетами. После всего этого у меня остались 40 минут на завтрак, а там уж и на работу бежать.

На работе сегодня было несколько спокойней. Дапенга, правда, было никак не выгнать с работы - ужос.
Была русская пациентка с золотыми зубами в полрта - два месяца как вышла замуж за русского еврея, по-немецки, понятно, пока не говорит. А он, муж, живёт здесь 12 лет - и тоже не говорит. Вечная песня, да.

Подозрение на эмпиему плевры, кровотечение из нижних отделов жкт, алкогольный цирроз печени, говорящий только по-румынски, и т.д. и т.п. На 10 минут забегала к Маринке на интнесив - от Маринки я получила утром смс примерно следующего содержания "Я боюсь идти на работу. У меня ощущение, что все катастофы только и ждут моего появления, чтобы уже разразиться". Вторая неделя у неё там пошла, ага. А что тут скажешь? Все мы через это проходили.

К девяти вечера меня накрыло, а градусник показал 38.6. Я даже парацетамол выпила, это при моей-то любви к лечению. До дома добралась в полусне. Сил на разбор пианинки нет теперь совсем, хотя температура спала. Дело на сегодня осталось одно - влить в себя хотя бы литр жидкости. Пойду над этим работать. Спокойной ночи. И не болейте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments