Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Минус пять.

Поскольку лечь вчера удалось в более приличное время, я и проснулась в более приличное. И на волне непонятно откуда взявшейся энергии я умудрилась пройтись влажной тряпкой по полам квартиры. Сама от себя обалдела.

На работе сегодня было подозрительно тихо. Дапенга удалось вовремя выгнать домой. А потом, примерно до половины шестого мне прям заняться было нечем - поэтому я болтала со Станкой, вытащила её ужинать с сёстрами - там врачу всегда найдётся что поесть, ага. Заодно выяснила, что русская медсестра Надя понятия не имеет, что такое "Анна Каренина". Решили идти в кино во вторник. Я тыщу лет в кино не была :(

Около семи пациенты посыпались пачками. Не люблю, когда они вот так - пачками... Троих из них я полечила, остальных передала Максиму, и всё равно пришлось задержаться.
А смена началась сегодня, как и вчера - с русской, не говорящей по-немецки, пациентки. У них даже жалобы похожи... Вчерашнюю пациентку Станка сегодня выписала - я там переводила немножко. Допереводилась до того, что пациентка бросилась мне на шею и попросила мой телефон. Отделалась мылом.

Сегодня в последний раз работала с Каем. Есть у меня ощущение, что неровно он ко мне дышит. Попросил мой телефон. Что-то день сегодня такой - всем мой телефон понадобился. А почему бы и не дать? Дала. Веселюсь.

Дома обнаружила, что еды нет почти совсем, а что есть - ужасно нездоровое. Но голод - не тётка, как говорится. Наевшись вредного, решила таки распаковать пианинку - и распаковала, и несколько раз на клавиши понажимала. Классно, я довольна.

Из дел осталось пустяковое - обувь перемерить, что недавно пришла. На это сил всё нет. Ну и завтра поскакать придётся - еды всё-таки хочется, за парковочным удостоверением и с Элей квартиру смотреть. А потом, как ни странно, снова на работу.
А жить когда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments