Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Минус два.

Вчера вечером забегала Маша - с прошлого года не виделись. Напились чаю, доели Захер-торт и нюрнбергские пряники, посмотрели, как люди не умеют петь, и разошлись: кто домой, а кто и работать.

У Кристианы переняла двух пациентов, разделалась с ними к половине полуночи, а совсем к полуночи отправила последнюю пациентку домой - коллабировавшую в сауне девочку.
Дописала две с половиной истории - пока всё идёт по плану.
В середине ночи полечила, по закону парных случаев, две астмы - молодого парня и средих лет женщину. Оба курят. В голове не укладывается.
Около семи утра пришла женщина с болями в спине. Полечили и её.
Начала вчитываться в очередную историю - 10 дней лежал на интенсиве дяденька у нас, я даже фамилию эту помню, а вот его самого, как выглядел - не помню... Зато помню двух остальных. В общем, распечатала себе документацию по ним, принесла домой - дома вчитаться, выстроить концепцию "выписки", а на работе быстренько напечатать. Потому что с идеей прийти на работу пораньше я уже распрощалась - не могу себя заставить, угу.

Спала порядка 8 часов. Хорошо. Снился Нью-Йорк, и как будто там живёт Таня dr__ray, а мы собираемся ехать гулять в Хайдельберг. Во сне так хорошо - нет проблем с перемещением в пространстве. А вот когда я рассказала Маше приснившееся мне вчера, она попросила не ложиться больше спать голодной. Собсно поэтому я сегодня после работы, но перед сном, полупозавтракала - сны сразу реалистичней стали. Ведь что может быть реалистичней проживания в НЙ и прогулок в Хайдельберге?

"Утро" начала с вольтарена и пантозола - потому что третий день лопать на голодный желудок НПВС без PPI абсолютно не годится. Плечо хуже каждый раз после сна. То ли не спать, то ли перед сном тоже кушать таблетку. Ещё не решила.

По-хорошему, надо бы уже распечатать коробку с обувью и примерить её. Ни сил, ни настроения.
Так и живём.
Осталось минус один.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments