Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Минус один - ноль.

Как ни удивительно, до прочтения рабочих бумаг дома дело не дошло. И славабогу.
На работе повезло - до скольки-то там часов ночи меня вообще не трогали, что позволило мне разделаться с двумя из трёх оставшихся историй. Потом пришлось перекладывать в CPU пациента с повышенным тропонином. И, как всегда - стоит выйти из уютного кабинета, как тебя начинают дёргать по всяким делам.

Приходила молодая женщина с невнятной такой тахикардией, которая таки оказалась синусовой. А уж сколько я на неё адрекара извела... Привозили дяденьку с ХОБЛом. Привозили тётеньку после коллапса на фоне гастроэнтерита. Приходила тётенька с желудочковыми сальвами. В общем, третью историю я там когда-то посреди ночи доделала. И даже собиралась часик поспать, но не дали.

Итого утренние дела получилось закончить за полчаса, как то: ругань с электрической компанией, которая опять выставляет мне странные счета, сдача выстраданных за эти три ночи историй болезни и бумажки про отпуск, консультация с электофизиологом по поводу той самой синусовой тахикардии и т.д. и т.п.

По дороге домой зашла в булочную и купила вкусного.
Щас дотуплю и упаду таки в кровать - хотя бы три часа надо поспать, потом побреду в город. Я в этом году в центре ещё не была.

На работу не ходить две недели. Так прекрасно от этой мысли, так прекрасно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments