Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр безработного.

Мда. Уснуть удалось вчера... не помню... спать легла в три, долго ворочалась, представляла приятное. Когда приятное представляешь, быстро засыпается :)

Встала по будильнику. Горда, да. Отстояла огромную, но всего за 15 минут прошедшую очередь на почте - сдала обратно башмачки. Приехала к маме. У мамы давали пельмени. Даааа, прекрасные мамины пельмени у мамы давали. Потом мы были в магазинах - там мне давали странное. И подушки. Новые у меня две теперь подушки. Сегодня обосплю. Или как это назвать? Около пяти я от мамы уехала, пока ехала в Ка, болтала с Димкой, так что даже не заметила, как добралась до Маши. Машу привезла к Мариночке, там нас уже ждала Настя. Вечер получился короткий, но классный - много чая, много сладкого, много разговоров, много смеха и много сказанного одновременно одинакового. Соскучились все друг по другу, ага.
Отвезла Машу домой и поехала к себе, врубив на полную мощность rolling in the deep, хотя тыщу раз запрещала себе так ездить. Но тут путь короткий и знакомый, и вообще - если нельзя, но очень хочется, то можно.

Дома... Дома смешно, но про это в подзамки.

Чемодан сегодня собрать не успею, завтра целый день на это будет, так что некритично.
А перед сном надо ещё купить билет на самолёт. Чем щас и займусь.

Сашк! Просьбу твою видела, но я пас :( Обнимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments