Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просубботу.

10 часов сна - это вещь! А если лечь спать рано, то даже после 10 часов сна день начинается тоже рано, а именно - в девять.

В начале полудня я выехала к маме. С мамой ходили в магазин, а потом обедали прекрасным - солянкой и медовиком. Изрядно подкрепившись и поняв, что щас начнёт клонить в сон, я быстренько собралась и под дурацким сильным ливнем поехала к Маше, тут же пожалев, что решила ехать по автобану. Сворачивать, впрочем, было поздно. С Машей посетила аж три магазина, последним из которых оказался русский, в котором мне, как обычно, было ничего не нужно и из которого я, как обычно, вышла с полным пакетом. Порадовалась сервису - на кассе ни "здравствуйте!", ни "спасибо за покупку!", ни "хороших выходных!". Ровным счётом ничего. "Это твоя Родина, сынок"... Вооот. Ещё прям перед нами съели все чебуреки, поэтому собсно цель поездки достигнута не была.

У Маши мы выпили сидра и чаю, после чего я поехала к Эле. Несмотря на то, что Эля болеет, рыбу она солит по-прежнему великолепно, сногсшибательно и ваще. За её рыбу - полцарства! Да что там - целое царство!
Просидела у Эли допоздна, быстренько добралась до дома, перетаскала продукты из машины в квартиру, до сих пор не нашла сил продукты эти разобрать.

В скайпе чудесное - бывший любовник рассказывает мне о том, как именно я предала Родину, уехав жить в Германию, чтобы лечить бюргеров, получив предварительно бесплатно образование в России за счёт умирающих людей. И я теряюсь, когда в ответ на посыл нахуй человек пишет "да я-то тебя всё равно люблю". Ыыыыыы!

Братец болеет, чем-то странным. Хоть в больницу беги. Братец, слышишь, прекращай это!

Из домашних дел, а самое главное - дел бюрократических и финансовых - не сделано ровным счётом ничего! Эх, опять всё на завтра сдвигается. Как я люблю всё в последний момент, как же я это люблю... Теперь вместо расслабленного воскресенья будет воскресенье с кучей дел. Ррррр!

А что у вас планируется на воскресенье? И как, получилось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments