Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Понедельник начинается...

На 8 часов сна организм сказал "ты офигела?" и не просыпался до обеда.
Поэтому на работу пришлось идти в очень странном состоянии.

Реально работать я начала в 10 часов. А полтора часа до того мы передавали пациентов друг дугу: Анна мне, я - Сильке, и т.д.

Переняв 16 новых пациентов, я поняла, что день таки не станет лучше. К часу дня я покончила с обходом и чуть не умерла от голода, посему забила на последнюю приёмку и ушла в столовую, где Лиза составила мне компанию - не люблю есть одна. Как Дима стала, да.

После обеда доделала приёмку, позанималась текущими делами, обсудила всех пациентов с Кристианом (уррра, обер-доктор в наличии!), а в четыре у нас состоялось обсуждение плана дежурств и отпусков - на час, чтоб его.

В пять я занялась выписками на завтра - четыре штуки, три из которых были почти готовы, но их нужно было корректировать, а это иногда хуже, чем писать заново. Все информационные беседы перенесла на завтрашнее утро - утром придётся очень быстро бегать, а я этого по утрам не люблю, да... Но сегодня сил совсем не было. И так просидела до половины седьмого, что ни в какие ворота не лезет.

С обеда раскалывалась голова. Волей-неволей думаешь о менингите, угу. Слопала ибупрофен. Помог на короткое время. Эх.

Голову мне сегодня сломала русская пациентка, которая никак не может решиться на АКШ. Приходил её знакомый, который сообщил мне, что вместо кардиохирургии она завтра поедет домой, потому что она "лучше знает, что ей лучше". А мне так пофиг, если честно. Помрёт - и поделом. То есть я щас вообще не в состоянии переубеждать кого-то, уговаривать и т.д. Хочет лечиться, как на Родине - ради бога.

С работы меня забрала Настя и отвезла нас к сирийцу, у которого мы целый час ужинали прекрасным и разговаривали за текущее и абстрактное. Хорошо. Соскучилась.

К брату сегодня ездила мама. Говорит, что выглядит он получше, но с интенсива его ещё не перевели. Зато сняли карантин. Значит не менингококк. Хотя в него я с самого начала и не верила. Позвонила братцу из дома - не берёт трубку. Надеюсь, что спит. Завтра поеду к нему.

Во сколько бы сегодня лечь спать, чтобы снова выспаться? Видимо, прямо сейчас. Чем и займусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments