Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вторничье.

Вот знаю по опыту, что нельзя рано спать ложиться, если накануне достаточно спала, а не справилась с собой, улеглась. В итоге - два раза просыпалась ночью без возможности тут же уснуть снова. Рррр.

Попробовала новый спрей для волос, Маша отдала на тестирование - прикольный спрей, ага. Волосы, правда, отросли и не хотят завиваться так, как хочу я. Поэтому получаюсь я довольно растрёпанной, но весьма милой.

Голова сегодня решила начать болеть прямо с утра. Поэтому первое, что я сделала на работе - выпила любимую такую уже таблетку ибупрофена.

На работе привычный хаос и дурдом. Четыре выписки, четыре приёмки. Две информационные беседы, которые я передвинула на сегодняшнее утро, вышли мне боком - я пришла на работу позже обер-доктора Алекса. Поэтому был скандал. Одного пациента он так и быть взял, другого передвинул на завтра. Пффффф!

На обед приходила Эля. Столовская работница сломала мне мозг по поводу оплаты обеда - у нас там, оказывается, потрясающая система, чтоб её... За обедом разговаривали с Валери и Лизой про карнавал. Валери была очень удивлена, узнав, что карнавала в России нет. Она полагала, что это во всём мире так, карнавально. Но я успокоила её, рассказав про Масленицу.

Проторчала на работе до шести, при этом половина выписок на завтра не подготовлена. Злюсь, да. После работы побежала пешком в магазин - брат позвонил днём, рассказав, что вчера я до него не дозвонилась, потому что ему было хреновато, и попросил что-нибудь привезти попить. Купила полезную кока-колу и апфельшорле. И шоколадку. Забежала в аптеку по своим нуждам, прыгнула в машинку и поехала в больницу. Мальчик выглядит таки получше. Это ура. Поговорила с врачом. И интересные вещи теперь вырисовываются. Во-первых, они нашли стрептококков, не уточнив пока, каких именно. Поэтому теперь вместо трёх антибиотиков колят всего два. Во-вторых, его странный насморк (из носа течёт просто вода, да так, что он не успевал дома платок поднести - у кровати ведро стояло, чтобы туда текло) рассматривают теперь как то самое, о чём я боялась думать, а именно как ликворрею. Вовка говорит, что такое странное у него текло ещё после первой операции. Теперь, конечно, сложно будет установить, повредили там что-то во время первой операции или когда опериовали сфеноидит. Как бы то ни было, щас его подлечат, а потом ЛОРы будут искать место, откуда подтекает, и решать, как это дело закрыть. Это всё, конечно, если подтвердится ликворрея. Хотя ЛОР, похоже, в этом уверен, потому что попросил сфотографировать кровать со стоящим рядом с ней ведром - чтобы студентам показывать.

У меня болит голова и сегодня течёт странное из носа. Мне это определённо не нравится. Несмотря на то, что голову мне не оперировали...

Вернулась домой, нашла парковку у дома. Прячусь от грозы. Нужно сделать ещё одно важное дело, но где взять сил, где...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments