Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Продежу.

День вчера был хорошим. Спокойным, что ли. Хотя начался, как обычно - хаосом.
Про дежурство тоже рассказать особо нечего. И славабогу.

Была девочка 17 лет с лейокцитозом 17 тыщ, ЛДГ 700, положительными Д-димерами и одышкой. ТЭЛА ей исключили на КТ, смотрела её на Эхо под присмотром Ахмеда - ничего не нашли. Что-то я забыла сегодня узнать, чем дело закончилось...

С час провела на интенсиве - просто так, за компанию - сначала с Мартином, потом с Сюзанной. Мартин обещал принести мне сегодня круассан - и надо же, принёс. Жаль, времени у нас сегодня на кофе не было, поэтому забрала круассан с собой на завтрак дома.
Около полуночи получилось лечь спать и спать, сня себе странные очень сны, до полшестого утра. Снова уснуть и быть разбуженной в половину седьмого - по ошибке, да. Ещё полчаса думать о том, что скоро вставать.

В семь, после трёх отключённых будильников, пришлось вставать. Голова болела так, что сложилось ощущение, что я вообще не спала. Глаза разлепить не удалось, поэтому от макияжа отказалась. И вообще - свет старалась не включать. В половину восьмого завтракала ряженкой на своём отделении. в 7:40 начала обход. Порядка 30 пациентов я посмотрела примерно к половине одиннадцатого. Три часа, млииииин. И это ещё очень быстро получилось.

За окном красиво - идёт снег. Из душа я уже вылезла, позавтракала, запустила пылесос. Щас надо собраться с силами и выйти в город, ибо планов громадьё. А завтра снова в бой.

Всем хороших выходных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments