Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу.

По дороге в Брухзаль машина как-то странно себя вела, причём не могу объяснить, что, собсно, было не так. И ехала не очень быстро, и ветра сильного не было, и вообще...

У мамы на обед давали солянку и пироженку. Сделала так нужные неврологу фотографии. Загрузила маму и "пакет для брата" в машину. Помчались обратно в Карлсруе.

Брат всё бодрее и бодрее. После получаса беседы с нами в коридоре, когда я внезапно поняла, что начну щас засыпать, он вдруг выдал "А пойдёмте гулять!". Ууууу... Мама сдалась через пять минут прогулки, если не быстрее - гулять сегодня никто не рассчитывал, поэтому не оделся соответствующим образом. Маму посадили на трамвай, прогулялись обратно к братовой клинике, к этому моменту и он подмёрз, да и антибиотики колоть пора было, так что распрощались.

Я заехала к Маше на чай с пряниками (брату пряников не дала - у него залежы привезённой нами еды). Попыталась её подбодрить - 2 экзамена осталось.

В начале шестого вернулась домой - протупила с парковочным местом. Потому что, внимание!, не хотела ставить машину под проводом, ибо на нём, как и на деревьях, сидят птицы и гадят. Долго смотрела на провод и решила таки перепарковаться на место через одну машину, оно как раз было свободно и провода над ним не было. Села в машину и коленкой выбила "крыло" штуки, из которой дует воздух (ну, вы понимаете, о чём я). Починила за две минуты. Выехала со своего места, чтобы обнаружить, что, пока я занималась ремонтом, место заняли. Ыыыыыыы!

Сижу дома. Покашливаю деликатно. 37.3. Знобит. Сил делать салат нет. Зато есть тюльпаны. Позитив.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments