Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Последежу или день удался.

Выехав из дома в соответствии с планом, то есть около двух, и заправившись, я умудрилась не суметь выехать на А8 - потому что правые полосы были настолько плотно забиты фурами, что мне там места не было. Пришлось сделать петлю и повторить попытку - она тоже была на грани провала, но не сорвалась. Ура.

Движение между Ка и Пфорцхаймом очень плотное, плюс - там всё ещё ремонт. Плюс - на дороге идиоты. Меня, например, в зоне ремонта дороги обогнал - справа! - какой-то бусик с надписами АДАС и Мальтийского креста, втиснувшись между мною в левом ряду и фурой в правом. Надо ли говорить, что он всё равно не торопился - до Штутгарта я обгоняла его ещё раза три, не потому что мстила, а потому что так получалось. Бред... Вовремя разгадав пробку, навичка повела меня чуть боком. В последний момент туда же решила встроиться фура. Ну, что - экстренное торможение работает на отлично. Убитые нервные клетки не считаем...

Я забрала с работы Сашку, за 15 минут мы доехали до Джона с Аней и девочкой Алисой. В гостях кормили тортиками, поили вином разных сортов и чаем. И дарили подарок, который я благополучно у Джонов и забыла. Ааааа! Джон, придётся, видимо, вскорости снова приезжать :)

Около половины шестого мы покинули Джонов и поехали переодевать Сашку и кормить нас обеих. Мне выдали мой новогодний подарок и подарок для Маши. Прям вся в подарках, да.
В начале восьмого мы были там, ради чего, собсно, и дежурство вчера, и свободный день сегодня - "Двенадцатая ночь" в исполнении Театра на Таганке. Хочется сказать... ДА! Мне понравилось. Вот, как Сашка выразилась, приятно было смотреть, что, согласитесь, для современного театра - комплимент. Если будет у кого возможность - рекомендую. Отлично проведённое время, много смеха - в общем, то, что доктор прописал.

Незадолго до окончания спектакля мне что-то попало в глаз, и я почти запаниковала - из Штутгарта надо было ещё возвращаться домой. Кроме того - меня знобило и хотелось спать. С первой проблемой, глазной, я как-то справилась, пока Илья вёз нас к ним домой - там была запаркована моя машина. Мы попрощались и я помчалась домой.

Когда пути оставалось примерно 45 км, пошёл снег. Ну, как пошёл... Я видела только тонкие светящиеся нити, как паутина, которые были направлены прямо в меня. Такую сюрреалистичную картину, очень красивую, надо заметить, я наблюдала 6 км. Потом было без осадков, но недолго - последние 35 км я ехала под снегом, очень желая очень быстро добраться до дома.

Доехала, в итоге, без проблем. После двух кругов у дома нашла парковку, которой недовольна, но сил искать дальше не было.

Горячий душ, чтобы согреться. Подленькие мыслишки - не ходить завтра на работу. Градусник подмышкой. 38.3 по Цельсию. Во! Теперь я понимаю, почему меня плющило именно так!
Если утром будет так же, останусь дома, хотя и чувствую себя всегда тунеядцем в таких ситуациях. Такая вот борьба с совестью.

Несмотря на всё это, день у меня получился, как и планировалось - отличным!
Не болейте, мои хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments