Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про день вчерашний

много и не напишешь, да.

Я морально разлагалась - то есть из постели вылезала только, чтобы заварить чай в термосе, а потом бороться с последствиями оного. Всё. Нетбук притащила в постель, что я, как многие знают, делаю только в крайних случаях, ибо считаю, что в спальне технике не место. Ко мне приезжала мама и привезла плюшек - тут пик моего морального разложения был достигнут: я ела в постели!

От целогоднялежания у меня чуть не отвалилась спина, но не лежать было сложно - кружилась голова.
Я не сделала практически ничего из того, что собиралась - не прочитала интересных статей, уже несколько дней ожидающих меня на прикроватной тумбочке, не скачала уроки по пианинке, не заказала одёжку, не разобралась с Мегафоном, эх, столько не...

Ко мне очень ненадолго приезжала Маша и привезла хлеба и сыра, чтобы я тут, значит, совсем не пропала.
Я получила новый опыт - постирала пуховик. Маша видела результат первой стирки - на нём остались пятна, и я поняла, что не надо было ставить сокращённую программу. Сразу после машиного ухода засунула его снова в стиралку и стирала ещё час - пятна отошли. Ура.

В ночи я, наконец-то, начала смотреть датское "Убийство", поняв, что Даша меня обманула, или я просто неправильно её поняла, решив, что там каждая серия - отдельная история, а оно там не так, да. Посмотрела две серии. Потом полчаса не могла вылезти из постели, чтобы почистить зубы. В полтретьего-три я уснула и проснулась около полудня. Практически щастье, да. Тут же позвонила мама, испугавшись моего голоса "Это ты со сна или всё-таки заболело горло?". Надеюсь, что со сна.

Моральному разложению на сегодня сказала "нет", поэтому тут же из постели перелезла на диван, откуда и приветствую вас.

Щас накачаю брату чего-нибудь в мой старенький нетбук (а это то ещё развлекалово, учитывая скорость, с которой он работает, хотя вчера, например, мне с десятой попытки даже удалось скачать в него кодеки для проигрывателя) и, наверное, найду что-нибудь на завтрак. Голова по-прежнему кружится, но нет температуры, так что я серьёзно раздумываю, не выйти ли после обеда с мамой немножко погулять. А то помада почти закончилась.

Чтобы выйти погулять, надо привести в порядок пуховик. Вы когда-нибудь стирали пуховик? Вы видели, что происходит с пухоперьевоей массой в нём? Вот и я теперь знаю... Сижу и в каждом простёганном квадратике руками разбиваю пухоперьевой комок. Особенно доставляет воротник - он не простёган!
Чувствую, на ближайшие пару часов занятие у меня есть :)


И тем не менее - и мне, и вам хороших выходных, а болящим - выздоравливать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments