Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр болящей.

Пуховик растрясся гораздо быстрей, чем я думала. Только зря я его трясла - на улице окзалось довольно тепло.

Пока мама ездила к Вовке, я таки позавтракала (добавила, например, в творог черничного икеевского варенья, которое не знаю сколько времени - лет? - стоит у меня в холодильнике).

Выстирала рабочие футболки.

Около четырёх мы вышли с мамой из дома, решив прогуляться до ЭТ, где мне надо было в пару магазинов. Туда дошла более-менее, там меня от духоты, людей и общей слабости накрыло так, что через полчаса я не могла говорить - отвечала маме кивками или мотанием головы. Но тем не менее: две новые помады, чёрный хлопковый свитерок от С.Оливера, волшебный спрей для волос и ещё чуть по мелочи.

Домой решила возвращаться тоже пешком, заодно зашла в продуктовый, чтобы там опять же по мелочи - сколько в руках можно унести, ибо мысль о том, что надо бы сесть в машину и съездить за продуктами приводит в ужас. Всю дорогу было ощущение, что меня так знатно пошатывает. Температура при этом весь день на уровне приличных 36 с копейками. Мне уже самой очень хочется понять, чем я болею таким интересным...

Звонил брат. Выяснилось, что после двух недель антибиотиков в ликворе всё ещё 77/3 клеток, поэтому антибиотики не отменили, а продолжают колоть. По моим скромным рассчётам в больнице он проведёт ещё недели две. Бедный ребёнок...

Осенила сегодня догадка - похоже, я перемудрила с планом дежурств на конец февраля-начало марта. Прям не терпится теперь проверить, лох ли я. И если да, то немедленно менять последнее февральское дежурство. Выясню в понедельник.

Аппетита нет, но приходится есть, когда желудок взвывает и начинает стучаться в пищевод.

Смотрю датское "Убийство". Наконец-то, захватил сериал :) Режим сбит теперь к чёрту. Так и знала.
Но проявляю таки силу воли - на сегодня всё! Спокойной ночи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments