Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье или Вольва хрипящая.

Замутив вчера опрос, пожалела, что сделала это довольно поздно вечером - дискуссия затянула, мне было не уйти спать, в итоге - сна на час меньше, чем планировала.

Проснулась с болью в горле - даже смешно стало. Чем, интересно, организм хочет меня ещё добить? Налётов нет, температуры по-прежнему нет, горло краснее, чем обычно. А на работе заодно выяснилось, что с голосом моим произошла игипская история - он сильно сел и перешёл в хрип. Каждый встреченный или говоренный мною по телефону коллега не упустил случая сначала поржать надо моим хрипом, а потом заметить, что я больна, плохо выгляжу (больные глаза) и не пора ли перейти на антибиотики. Каждый. Торстен ещё и предположил, что болезнь моя от недостатка работы. С учётом того, что изначально заболела я в отпуске, теория не так уж безосновательна.

Врач я или не врач?, подумала я и, прежде чем раздумывать над антибиотиками, решила сдать кровь - кроме лёгкой анемии с гемоглобином 11.3 (что, рарзумеется, несколько хуже 13 с копейками ещё полгода назад) я у себя ничего страшного не нашла - показатели воспаления не повышены. Чтоб их. Я б себя ещё послушала, но до спины не дотянусь, полагаю...

Из шести выписок подготовлена у меня была одна. Ещё две с половиной я напечатала, две написала от руки, за что готова себя проклясть, но по-другому не получилось. Сильке приняла мне одного пациента, одного я полуприняла и двоих приняла полностью. Когда я уходила, привезли ещё одного из приёмника и одного с Е0. Отделение обновилось наполовину. Прикольно.

Не заходя после работы домой, поехала к брату. Неврологический обер не обманул - завтра будут искать повреждённый участок и, если найдут, тут же чинить. Держу кулаки, чтобы всё нашлось, починилось и его к выходным выпуситили из больницы. И вы подержите, пожалуйста.

На улице февральский дождь. Мрачненько.

Убила дома элину рыбу. Поставила её в микроволновку, чтобы чуть разморозить, а вместо этого практически сварила. Интересный ужин получился, да...

Завтра дежурство. Надо бы выспаться до. И вам того же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments