Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Про выходные.

Вчера у меня не осталось выбора - я выспалась, позавтракала и поехала в магазин за какой-нибудь едой. Пакеты с едой я положила на заднее сиденье и зачем-то прикрепила их ремнём безопасности. Через три минуты поняла, зачем - экстренное торможение такое экстренное... А пакеты, как приклеенные, аж не шолохнулись.

В два часа встретилась с Машей в центре - мы почти два часа пили кофе и болтали, отжигая не по-деццки. Фраза дня - параффинен ваннен кауфен. Не спрашивайте, почему это смешно.
Домой ехала на трамвае, но зайцем. Но ехала.

Дома меня ждали 8 серий того самого сериала. Ужин, несмотря на полный холодильник, заказала у индийцев - правда, это было не совсем то, что я представляла, но тем не менее - под кино ужин отлично проглотился. Даже слишком отлично - даже 8 часов спустя меня мучало ощущение, как будто я только что поела. Видимо, содержание сериала вкупе с недовольным желудком привело к тому, что, во-первых, и в половину четвёртого утра я ещё не спала, во-вторых, когда я всё-таки уснула, снила себе примерно то же самое, что видела в сериале - то есть сплошной триллер. Проснулась через шесть часов - выспалась, ага...

После быстрого завтрака оделась и ушла в больницу, где полтора часа потратила на две выписки к понедельнику и планирование отпуска - я тут наконец-то выяснила, сколько у меня отпуска за 2012 год осталось. Слишком много, чёрт побери. 4 недели. Жесть какая-то.
Заодно сообщила на работе, что завтра не приду. И послезавтра не приду. Мне, в общем и целом, получше, конечно. Кашель не такой страшный уже, но мерзенький - переходит снова в полусухой и раздражающий. Пойду завтра таки искать себе домашнего врача - и чтоб был, и чтоб справку дал. Как-то так.

После обеда приезжали Сашка с Ильёй, Вовка и Маша. Условно после обеда, ага, потому что обедать очень даже хотелось. Как только все выбрали на сайте индийскую еду, выяснилось, что заказ можно сделать только через час, поэтому пришлось идти к спасителю-турку. Турок был, как всегда, хорош. Но у меня, я чувствую, какая-то проблема - после еды опять же прошло уже почти пять часов, а у меня по-прежнему ощущение только что проглоченного ужина и тошнота, ровно как вчера. Очень неприятно. Видимо, надо меньше жрать. Вдруг поможет?

Гости разъехались часов в восемь, до того изрядно повеселив. Дорогие гости, приезжайте чаще! Пусть в следующий раз и только в марте :)

Оооо, как прекрасно... Вот меня почти и вырвало... Что ж за болезнь у меня чудесная такая... Пойду выпью вомекса и постараюсь лечь спать.
Чего и вам. Не вомекса, разумеется, а спать! :) И будьте здоровы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments