Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Последний день Зимы

начался не сказать чтобы весело – позвонила К. и сонным голосом стала отмазываться от лыж со словами «там мерзкая погода», на моё бодро-возмущеённое «да ты что, там же минус 5!», пугала ожиданием наста на снегу, который не позволит хорошо покататься. На моё замечание, что утренние лыжники уже сбили весь наст, практически всхрапнула в трубку. Ну что ж – вся надежда на ЖЖ-юзеров, трое из которых потенциально могли обогатить компанию меня.
alex_piter не подвёл, и мы даже успели на нужную электричку. А на следующей ехала eugeny - ещё одно перешедшее в реальность ЖЖ-знакомство, весьма, надо сказать, приятное. У меня вообще эта неделя урожайная на приятные ЖЖ-знакомства… Ну, а тот, кто не приехал – сам об этом знает, кусает локти, завидует и попробует взять обязательство присоединиться к нам 7-го марта ;)
Итак! Снег в лесу – есть. классный. скользит. без наста. Солнце в лесу – сегодня не было. а оно нам надо? только ослепит. Небо в лесу – темнее, чем на озере. в своей темноте прекрасно. как ни пугало, снегом не засыпало.
Впечатления:
1. Женька – из нас самый суперлыжник и вообще…Вы бы слышали её рассказы в электричке!
2.Лёха, хоть и говорил, что он чайник, и в джинсах действительно на оный слегка смахивал, проявил волю к победе, не ныл, не отставал и вообще… Одним любителем беговых лыж среди нас стало больше. Ура, товарищи!
3. Я… У меня просто в очередной раз выросли крылья…

Зиме – до свидания! Весне – всегда рады! Лыжи – а куда они от нас денутся, весь март ещё за нами…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments