Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Скучно о выписках.

Ну, что же, день прошёл по плану. И Эля приехала в начале девятого, вытащив меня из постели, и на работе я оказалась в 10 утра, и... Рада я была, что Лиза не позвонила. И тому, что мне позвонила Маша, тоже рада была - так бы я не выдержала голода, думаю, и либо сбежала бы раньше, чем положено, либо сходила бы к турку за едой, а потом бы уже не вернулась (зная себя-то).
Итого: на работе я просидела 11.5 часов. Эффективных из них было, думаю, 10. За это время мне удалось справиться с 16.5 историями. Это плохо. Я всё-таки думала, что на одну историю в среднем уходит полчаса. Была парочка очень коротких, но были и такие, которым и часа было мало. Иногда начинала жалеть, что печатаю, а не диктую. В идеале было бы, конечно, комбинировать. Но с учётом того, что диктофона у меня нет, а ходить по больнице и искать его я не могу, похороним эту идею на будущее.
В полседьмого пришёл переодеваться Максим:
- О! Ты тут инкогнито?
Точно! Я тут инкогнито! И меня кроме Макса никто не видел.
На завтра остались 9 "мёртвых" историй. Плюс в этих историях - письма, как правило, короткие, только диагноз и эпикриз. Минус - чтобы написать эпикриз, надо прочитать всю историю, чтобы вспомнить, о чём вообще речь. При написании обычных выписок этот пункт выпадает, ибо приходится писать результаты всех обследований, поэтому волей-неволей погружаешься во всякие тонкости.
План на завтра - встать, как сегодня. Самое позднее в половину десятого быть на работе. До начала третьего, читай прихода Маши, расправиться с долгами, а потом... Потом кататься по делам всяким - еду там купить, обувь и т.д. Надеюсь, что спина завтра не откажет в неподходящий момент. Потому что сегодня после 12 часов сидения на одном месте я это очень даже почувствовала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments