Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Будни на больничном. Скучное продолжение.

По дороге от врача домой обрадовала маму тем, что меня можно навещать. И Машу заодно. Бездельничала в полный рост. Мама привезла мне горчичный порошок из русского магазина - надеюсь, с горчицей не будет таких сюрпризов, как с лампой, хотя от меня всего можно ожидать. Ещё мне внезапно пришла в голову отличная идея, после того, как я осознала, что у мамы на этой неделе отпуск:
- А что это - у тебя отпуск, а ты никуда не едешь? - сказала я и купила маме путёвку в Прагу. И брату заодно - мы с ним по этому мрашруту уже ездили, но тем не менее - он не отказался. Вот. Получится маме подарок на восьмое марта.
Приходила Маша, мы заказали мне аж три плаща и что-то нам обеим по мелочи. Потом выяснилось, что сорвался наш запланированный ужин в Маредо, поэтому мы решили покататься на трамвае - по дороге в дальний дурлаховский Реал забежали в книжный в центре города, я сдала неправильный учебник испанского, в дальнем Реале, в котором мне было ничего не нужно, а у Маши было дело, я приобрела странный набор продуктов - хочу вьетнамский супчик, как у Кутилова. Осталось купить креветки и можно приступать :) Чтобы сразу настроиться на нужный лад, там же и поужинали, в азиатской забегаловке - очень даже вкусненько, только мне стоило обойтись супом, а не тем, чем обошлась я... Домой обратно на трамвае - так необычно, сто лет не ездила туда на трамвае. Такая ностальгия по тем временам, когда мы жили в Вайнгартене, а машины у меня и в помине не было...
Ну а щас... Пару серий третьего сезона и спать, чтобы не особо выбиваться из режима. Хотя нафига он мне теперь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments