Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

От безделья

почитала щас начало своего ЖЖ. Ну, я вообще люблю иногда перечитывать какие-то периоды.
Мне кажется, что жж мой зашкаливает откровенностью, интимными подробностями личной жизни и т.д. Это сейчас. А в самом его начале вовсе не так. И я сейчас об этом жалею. Либо абстрактные абсолютно записи, что иногда я вообще не могу догадаться, о чём это было. Либо совсем ничего. При этом до сих пор проходит горячая волна по телу, когда натыкаюсь на какие-то намёки, обрывки воспоминаний об определённых событиях прошлого. Одно из главных свойств памяти - забывать. Так учили нас на физиологии. А я не хочу так много зыбывать или, если уж надо, хочу иметь возможность вспомнить, причём во всех подобностях... Эх...
Но наткнулась и на забавное - тут вот в комментах пример отличного флуда (ну, мы с Костей в те, да и более поздние времена вообще любили пофлудить, причём в чужих жж тоже). И какой-то странный стих, зато в комментарии стих хороший (дело вкуса, как всегда, мне очень нравится).
Пффф, никакого кино не посмотрела, поковырялась в испанском зато. Спать, чую, надо идти, от греха подальше, а то перечитывание жж добром не закончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments