Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Код хонём.

Проснуться в десять. Тенденция медленная, но настораживающая.

Досмотрела третий сезон. Даша говорит, что дальше снимать не будут. Я их ненавижу! Как можно остановить сериал на таком моменте?!

Жгла снова ароматическую лампу - в этот раз с игипским мятным маслом, в которое я потом таки добавила эвкалипт - иначе мне не пахло. В этот раз обошлось без поджога.

Выбросила старые тюльпаны, переставила теперь себе вчерашние, новые, сиреневые. Розовый букет от КК стоит у телевизора - хорошенький тоже, но на столе я люблю тюльпаны.

На балконе очень хорошо - настолько хорошо, что я взяла плед, шерстяные, мамой связанные следочки, испанский, комп и где-то с час просидела на солнышке. Очень, наверное, удивилась соседка, пришедшая за своими посылками - я её встретила в явно домашней одежде и солнечных очках. Подразнила Дашу:
- я на балконе!
- а у нас на балконе -11!
Россияне! Дарю вам наше тепло! Посылаю луч, так сказать, настоящий, солнечный!

В полпятого приехала Маша, я собралась, мы пешком погуляли в центр, где я не купила желаемую папку, зато купила желаемую помаду - оказывается, к помадам системы "гидро" так привыкаешь, что сухими помадами пользоваться не получается, так что 20 с копейками евро за две предыдущие помады можно считать выброшенными.

Потом у нас был запланированный ужин в Маредо. Несмотря на то, что мы ели абсолютно разные вещи, у нас получился абсолютно идентичный счёт. Весело. И та же официантка, что была в прошлый раз. Силы мы свои, правда, в Маредо не рассчитали, поэтому из ресторана пришлось выкатываться, а не выходить. Домой ко мне шли очень медленно - еда тянула меня вниз. Я жаловалась на слабость - меня действительно плющило всю прогулку, чего вчера, например, не наблюдалось. Да и голос у меня сегодня снова хуже. И вообще. Пора на работу, я думаю, потому что я окончательно потеряю тонус, сидя дома. И то ли от еды, то ли от вина, но язык тоже немного заплетался, хотя на прошлой неделе он заплетался без всего этого - я слово Старбакс не могла выговорить, например, шипела только. Вот и сегодня, решив провести Машу несколько другим маршрутом, выдала ей:
- А щас мы сделаем код хонём!
Причём, пока я произносила эту фразу, чувствовала, что что-то в ней не так, но договорила до конца.
После того, как мы просмеялись, Маша подытожила:
- Оль, тебе пора на работу, правда.

Пойду щас себе снова горчичник сделаю - вчера вот тоже делала, так мне похуже стало :)
Завтра "планы": с моим суши-товарищем опробовать новую сушечную (его обед, мой, видимо, завтрак), вечером забежит Лиза на чай, потом испанский, потом приедет семья, которая в ночь отправляется на экскурсию в Прагу. А, и главный план - выздроветь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments