Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Жизнь по плану.

Ну, для начала, я вчера поддалась соблазну и начала по наводке Даши смотреть новый датско-шведский сериал "Мост". Под горчичник посмотрела первую серию. Даша, спасибо! Вещь! Но произошёл конфуз с самодельным горчичником - ярёмную ямку теперь украшает чудесный ожог первой степени. Как мне удалось выжить без повреждений после первого горчичника, вообще не знаю...

Встала по будильнику в половину десятого. Душ. Чай и два апельсина. Высушила и уложила волосы. Запаковала посылку и отправилась на почту. 20 минут ждла моего суши-товарища Илью. Илья тут же заявил, что я отлично выгляжу, по-весеннему. Разулыбалась до ушей :) Потом час поедала с ним суши - удалось не обожраться. Ура. Посадила его потом на трамвай, а сама пешочком домой под жарким солнцем - красный польт пришлось снять. Дома перебралась на балкон и сидела там до вечера, то изучая испанские прилагательные, то чатясь с питерско-армянским доктором, то засыпая, то просыпаясь... Около пяти пришла Лиза и мы два часа распивали чаи и болтали за жизнь.

На испанском классно. Во-первых, прикольная преподавательница, во-вторых, нас всего 4 человека и за полтора часа реально что-то откладывается в голове.

Домой пришла одновременно с мамой и братом - у меня они просидели до полуночи, а сейчас отправляются в Прагу.

А завтра... Завтра будет аттракцион. Хотя, завтра - уже сегодня. Засим, дорогие девочки, с праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments