Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Субботне-ленивое.

Нам обещали дождь, а весь день светило солнце. Такой вот обман.

Почтальон принёс пакет, но отдал его не мне, а соседке. До соседки я не достучалась, а она, так мило, принесла мне её сама - от фрау Оберт я к этому привыкла, а от новой соседки ещё нет. Так интересно - у неё фамилия английская, а у её друга - испанская. Они, впрочем, так и выглядят, да.
Из всей посылки оставлю себе только один плащ, хорошенький. А ещё пришла папка-аккордеон. В ней оказалось не 21, а всего 19 отделов и небольшой дефект снаружи - написала через амазон письмо продавцу: как, говорю, мы решим эти две проблемы? Молчат пока. Оно и понятно - суббота.
После обеда я всё-таки не выдержала и ушла гулять, придумав себе цель. Дошла до ЭТ, купила хлеб, козий сыр, испанский фруктовый хлеб (только так называется, хлеба там нет) и яйца. Такой вот странный набор.
Не удержалась от старбаксовского фрапучино - его пила по дороге домой.
Дома... Дома продолжился жор, с которым я боролась, как могла: и фруктового хлеба кусочек, и поллитра чая, и помидорки с огурцом, и кусок козьего сыра. И... В половину одиннадцатого я сдалась и попыталась приготовить кутиловский супчик вьетнамского или какого там, тайского?, типа. Первый блин даже не совсем комом, надо сказать. И даже с остротой я угадала - у меня не началась икота, а это значит, что границу остроты я не перешагнула. Надо запомнить, сколько чили я туда положила... Суп делала на курином бульоне, спасибо Маше, и с креветками. Надо чаще :) Хотя мой голод этот супчик совершенно не удовлетворил. Но я вот уже два часа просто держу себя в руках и подальше от кухни. Как страшно жить...
Завтра приедет ко мне гамбуржская гостья, и будет мне радость. А пока радость не наступила... Четвёртую серию посмотреть и спать. Наверное, так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments