Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Правильное воскресенье

начинается в половину одиннадцатого, а то и в одиннадцать.

На "завтрак" доедаются манты, потому что из постели выползается к обеду.
Откуда-то берутся силы на псевдоуборку - гнездовое вытирание пыли, помытие пола и запуск пылесоса в прихожей. После этого всё ещё остаются силы на душ и причёску. Всё это под советские фильмы "Одиноким предоставляется общежитие" и "Москва слезам не верит".
В начале четвёртого прыгается в машинку и едется на вокзал - ко мне приехала vokrug_ozera и у меня от этого щастье. Домой завозится сумка и гамбуржская рыбонька, мой подарочек. Под кратковременный, но настоящий град едется в Этлинген, где, вот так сюрприз!, работают сегодня магазины - в магазины нам не надо и в толпе гулять страшно, но тем не менее, там гуляется час - спасибо граду, что быстро закончился.
Затем возвращается в Карлсруе, машина ставится у дома со второй попытки, а в центр гуляется пешком. Когда организмы совсем уже начинают жаловаться на голод, заходится в Мульти-Культи, в котором я была в последний раз с Николаем и где рассказывала ему о ММ. Сто лет назад, ага. В Мульти-Культи съедается вкусная еда за неспешной беседой. По дороге домой заходится в Casal - планировалось только на кофе, а получилось на разврат - мороженое. Эх. После этого бодро идётся домой, а дома под чай и 85%-ый шоколад беседуется, и беседуется, и беседуется, пока не становится почти поздно и пора ложиться спать.
Ну, что делать - спать так спать. Завтра всё-таки на работу. А таких воскресений надо чаще :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments