Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Двухдневный дыбр.

На работе очень радуюсь наличию студентки - кровищу берёт, пациентов принимает, не дура, не филонит, интересуется предметом. Хорошая девочка, ага. Это работу облегчает, а значит получается работать с удовольствием, а не в роли загнанной лошади.

За обедом вчера выяснили, что Катья сдала экзамен на скоропомощного врача. В следующий вторник у неё первое дежурство - очень хочется сходить к ней практиканткой, Катья сопротивляется - боится опозориться! И это перед кем, блин, передо мной...

После работы ко мне приходила Маша - мы оприходовали гамбуржскую рыбоньку. Ах, Алина! Она вкуснейшая! Спасибо! :) Потом Маша ушла, а я потихоньку собиралась в темень и мороз - на прощальную вечеринку Торстена. За полчаса до выхода позвонил Димка-lerish и обрадовал информацией о том, что сдал тот самый мерзкий экзамен, что я сдала пять лет назад. Горжусь Димкой и рада за него так, как будто лично приложила руку к этому успеху :)

У Торстена получилась очень камерная вечеринка. Забегал шеф - в широком пальто и розовом шарфе. Даже не думала, что он такой франт. Когда людей на вечеринке мало и все тебе симпатичны, уйти оттуда невозможно практически. Очень много смеялись. Не разговаривали про медицину, хотя собрались исключительно врачи! Это достижение, я щитаю. Кормили вкусным картофельным супом - необычно... Около часа ночи вбежала в трамвай и уехала домой, не последняя, между прочим, не последняя... Дома с трудом уснула - всё-таки психическое перевозбуждение.

Встала сегодня с трудом. На работу пришла, ну... как обычно, да, чуть опоздав. Выяснила, что действительно поменялась дежурством с Аной - буду дежурить завтра, а не в воскресенье. Не очень пока понимаю, рада ли этому - в конце пятничного дежурства, который наступает в субботу, нужно делать обход, а это, получается, в своё свободное время. Зато у меня будет полсубботы и целое воскресенье. Хмммм... Ладно, что уж сейчас... Я вообще на работу в понедельник шла с мыслью, что дежурить буду и пятницу, и воскресенье. Шеф жжот, но избавлю вас от подробностей. Зато он отпуск мой подписал. Так что так и быть, пусть жжот.

После работы сделала быстренько испанский - мало она нам задаёт, я щитаю, мало. Собрала силу воли в кулак и дошла до испанского пешком. Как обычно, получила море удовольствия. Так что на этой волне и домой тоже пешком, под снежком. Хорошо.
Теперь по плану 8 часов сна. Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments